Новости и события » Культура » Орландо Блум хочет детей от Кэти Перри

Орландо Блум хочет детей от Кэти Перри

Орландо Блум хочет детей от Кэти Перри

Миранда Керр, австралийская модель и экс-супруга Орландо Блума вовсю готовится к свадтбе с Эваном Шпигелем, но ее бывший муж согласен пойти дальше - он хочет детей от своей возлюбленной Кэти Перри.

Несмотря на информацию об изменах Блума, в их отношениях с американской певицей все замечательно. Пара, которая встречается чуть больше года, постоянно вместе, хотя и не спешит делать громкие заявления о своем романе. В окружении влюбленных уверены - они будут вместе и, вполне возможно, что вскоре станут мужем и женой.

«Орландо всегда говорит о Кэти с восхищением, рассказывает о ее многочисленных достоинствах. Они хотят жить под одной крышей и говорят об общих детях. Еще никогда после расставания с Мирандой он не был так серьезно настроен на отношения. Они очень дорожат друг к другом. Кэти не хочет торопить события, потому что, как и Орландо, уже обожглась в прежнем браке, но отношения с Орландо - это совсем друге» - поведали инсайдеры, намекнув, что вскоре на пальчике Кэти заблестит помолвочное кольцо.

Напомним, что Перри ранее была замужем за актером Расселом Брендом. Они развелись в 2012 году из-за «непримиримых обстоятельств». В интервью Кэти рассказывала, что мужу даже не хватило смелости попрощаться с ней с глазу на глаз, потому он отправил смс-сообщение, в котором заявил, что бросает ее. Расставание было тяжелым для певицы, она даже подумывала о самоубийстве. К счастью, хватило ума сохранить свою жизнь.


Ученые назвали пять видов животных, способных лечить людей

Ученые назвали пять видов животных, способных лечить людей

Международный коллектив ученых создал перечень животных, чье влияние оказывает целебное влияние на человеческий организм. С целью выяснить этот факт были проведены исследования. На основании экспериментов установлено, что лечебными способностями подробнее ...

загрузка...

 

Вверх