Новости и события » Авто » От участия в московском автосалоне 2016 отказались целый ряд производителей

От участия в московском автосалоне 2016 отказались целый ряд производителей

От участия в московском автосалоне 2016 отказались целый ряд производителей

От участия в московском автосалоне 2016 отказались практически все известные мировые производители. Следует отметить, что оповещения пришли заблаговременно.

На данный момент складывается ощущение, что ММАС-2016 будет практически пустовать. От участия уже отказались такие именитые производители как BMW, Volkswagen, Audi, Porsche, Mini, Bugatti, Bentley, Ferrari, Skoda, Lamborghini и Rolls-Royce. Также не будут участвовать в московском автосалоне корейские и американские производители: Kia, SsangYong, Ford и Chevrolet.

Много надежд возлагалось на японских автопроизводителей, однако и они не прибудут на мероприятия. Бренды Nissan, Toyota, Lexus, Suzuki, Subaru и Honda также обойдут мероприятия стороной.

На данный момент известно, что на ММАС-2016 примут участия АВТОВАЗ и китайские производители машин. Однако представители поднебесной посетят автосалон не полной линейкой авто.

Сами организаторы до сих пор не опубликовали список участников автосалона, однако все выше перечисленные компании уже оповестили о своем отказе.


Семья заказала огромный дом, который построили всего за 4...

Семья заказала огромный дом, который построили всего за 4 дня

Когда члены семьи Купер (Cooper) пришли к мысли, что им нужен новый дом больших размеров, они стали перебирать варианты, как эту идею осуществить быстро и качественно. После продолжительных раздумий Куперы решили остановиться на немецкой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх