Новости и события » Авто » Mitsubishi и Mazda не поедут в Москву

Mitsubishi и Mazda не поедут в Москву

Mitsubishi и Mazda не поедут в Москву

Известно, что многие автопроизводители объявили о своем нежелании принимать участие в Московском автосалоне. Причем сделали это заблаговременно. И со временем список компаний отказавшихся принимать участие в этом мероприятии продолжает пополняться.

В частности, совсем недавно отказ от участия подтвердили официальные представители японских концернов Mitsubishi и Mazda. Их примеру последовали европейские концерны Peugeot Citroеn, а также Jaguar Land Rover.

Выставку решили проигнорировать все бренды группы VAG: Volkswagen, Skoda, Audi, Porsche, Lamborghini, Bugatti и Bentley. Не будет в "Крокусе" BMW и MINI, ультрапремиальных Ferrari и Rolls-Royce, а также корейских KIA и SsangYong. Из американцев Chevrolet и Ford тоже помахали автосалону ручкой.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх