Новости и события » Авто » Mitsubishi и Mazda не поедут в Москву

Mitsubishi и Mazda не поедут в Москву

Mitsubishi и Mazda не поедут в Москву

Известно, что многие автопроизводители объявили о своем нежелании принимать участие в Московском автосалоне. Причем сделали это заблаговременно. И со временем список компаний отказавшихся принимать участие в этом мероприятии продолжает пополняться.

В частности, совсем недавно отказ от участия подтвердили официальные представители японских концернов Mitsubishi и Mazda. Их примеру последовали европейские концерны Peugeot Citroеn, а также Jaguar Land Rover.

Выставку решили проигнорировать все бренды группы VAG: Volkswagen, Skoda, Audi, Porsche, Lamborghini, Bugatti и Bentley. Не будет в "Крокусе" BMW и MINI, ультрапремиальных Ferrari и Rolls-Royce, а также корейских KIA и SsangYong. Из американцев Chevrolet и Ford тоже помахали автосалону ручкой.


Ученые выяснили, какие физические упражнения вредят...

Ученые выяснили, какие физические упражнения вредят организму

Ученые выяснили, какие физические упражнения вредят организму. Такой комплекс физических нагрузок вместо вожделенного похудания принесет серьезные проблемы со здоровьем. Среди них наиболее вероятные - искривление позвоночника и нарушение кровотока. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх