Новости и события » Общество » Правда войны: самые честные фото из жизни воинов АТО (фото)

Правда войны: самые честные фото из жизни воинов АТО (фото)

Правда войны: самые честные фото из жизни воинов АТО (фото)

Журналист Константин Могильник опубликовал серию работ фотографа Дмитрия Муравского о бойцах украинской армии в зоне АТО. На фото украинские защитники запечатлены как непосредственно в бою, так и в повседневной жизни на лини фронта.

Стоит отметить, что Дмитрий Муравский получил широкую известность после публикации одной из его работ известным военным обозревателем Юрием Бутусовым. Журналист разместил фотографию, на которой двое солдат выносят контуженного товарища из-под обстрела боевиков. На заднем фоне виден дым от взрыва снаряда.

"Лучшая фотография о войне в Украине 2016 года, на мой взгляд

"Перемирие в Широкино": подвиг и трагедия Украины в одном динамичном кадре. Это не Голливуд, это все сегодня происходит у нас", - написал Бутусов.

Напомним, что члены террористических организаций «ДНР/ЛНР» начали обострять ситуацию в зоне проведения антитеррористической операции. Так, они обстреляли позиции украинских силовиков 96 раз.


«Шатун» (запорожского) районного масштаба

«Шатун» (запорожского) районного масштаба

Попытки дестабилизации ситуации в Украине спускаются со столичного уровня на уровень городов, районов, поселков и территориальных громад. Очень удобно: пока в Киеве оппозиция думает, что ее действия поддерживают регионы, местные князьки подробнее ...

загрузка...

 

Вверх