Новости и события » Авто » В России начали принимать заказы на новую Mazda3

В России начали принимать заказы на новую Mazda3

Компания Mazda начала прием заказов в России на обновленную Mazda3. Рестайлинговый седан доступен россиянам в двух комплектациях: Active+ (1 249 000 рублей) и Exclusive (1 344 800 рублей), хэтчбек - только в одной: Active+ (1 259 000 рублей).

С какими двигателями посвежевшая Mazda3 будет предлагаться на российском рынке, пока неизвестно.

Обновленная Mazda3 дебютировала в июле текущего года. Модель получила модернизированную решетку радиатора, другие бамперы, светодиодную оптику и иные противотуманки. В компании отмечают, что у рестайлинговой «трешки» заметно снизился уровень шума и вибраций.

В список оснащения обновленной Mazda3 вошли системы распознавания пешеходов, распознавания дорожных знаков и предотвращения столкновений. Кроме того, для обновленного семейства Mazda3 стала доступна система G-Vectoring Control, которая призвана сделать езду за рулем автомобиля менее энергозатратной. Система каждые 5 миллисекунд анализирует ситуацию на дороге и при необходимости может ограничивать подачу крутящего момента, за счет чего сохраняется надежное сцепление с дорогой.


Осужденного за убийства израильтян неожиданно оправдали

Осужденного за убийства израильтян неожиданно оправдали

Палестинец, приговоренный к пожизненному заключению за жестокую расправу над двумя израильскими солдатами, отпущен на свободу, после того как на слушаниях в суде Израиля "вскрылись новые обстоятельства" по делу об убийстве. Об этом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх