Новости и события » Общество » Одесситам-чернобыльцам назначают материальную помощь и помощь на оздоровление

Одесситам-чернобыльцам назначают материальную помощь и помощь на оздоровление

44 одесситам, пострадавшим вследствие Чернобыльской катастрофы, по решению комиссии выплатят по 4500 гривен на оздоровление, а одному ликвидатору - одноразовую матпомощь

На протяжении многих лет в рамках мероприятий, предусмотренных на поддержку граждан, пострадавших вследствие Чернобыльской катастрофы, за счет средств бюджета города Одессы оказывается разовая материальная помощь и помощь на оздоровление. Для поддержки данной категории граждан в 2016 году предусмотрен 1 млн. 210,5 тыс. грн.

17 августа 2016 года состоялось очередное заседание рабочей группы по оказанию помощи гражданам, пострадавшим вследствие Чернобыльской катастрофы, которые зарегистрированы и фактически проживают в городе Одессе.

По результатам рассмотрения материалов дел рабочая группа приняла решение об оказании адресной одноразовой денежной помощи 1-му участнику ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС 1 категории с 1 группой инвалидности в размере 2000 грн. Также принято решение об оказании адресной одноразовой денежной помощи для возмещения затрат за путевки на оздоровление 44-м гражданам, пострадавшим вследствие Чернобыльской катастрофы, по 4500 грн. каждому на общую сумму 198,0 тыс. грн.


Какие сигналы наш организм посылает нам, что мы едим много...

Какие сигналы наш организм посылает нам, что мы едим много сахара

Давно известно, что много сахара может нанести вред вашей фигуре, сердцу и настроению, зубам и т. д. Наш организм шлет нам множество сигналов, когда мы едим его слишком много. Мы хотели бы о них вам рассказать. Сахар - один из источников отложения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх