Новости и события » Культура » Олег Газманов задержан в аэропорту Литвы

Олег Газманов задержан в аэропорту Литвы

Олег Газманов задержан в аэропорту Литвы

Российский певец Олег Газманов не смог попасть на территорию Литвы, даже имея шенгенскую визу, открывающую въезд во все страны Шенгенской зоны, в которую входит и эта страна.

Как сообщает местное интернет-издание Delfi, по прилете в Вильнюсский аэропорт Олег узнал, что не может покинуть его территорию - таможенники его просто не выпускают.

«Я в Литве в аэропорту Вильнюса. Несмотря на мою шенгенскую визу, для которой в шенгенской зоне по правилам ЕС нет границ, меня не выпускают из аэропорта» - сообщил Газманов на своей странице в социальной сети.

Несмотря на такое откровенное недружелюбие латвийских властей, Газманов почувствовал, что население страны все же сочувствует и симпатизирует ему.

«Мне еще больше нравится народ Литвы и крайне отвратительно правительство, которое под девизом защиты населения от вредного воздействия российской культуры пытается нас разделить» - сообщил певец.

Напомним, что в «черный список» Газманов попал в 2014 году вместе с Валерией и Иосифом Кобзоном за то, что открыто поддержал аннексию Крымского полуострова, принадлежащего Украине. Валерия тогда не смогла посетить «Новую Волну», бессменным членом жюри которой была с момента основания музыкального конкурса.


Танки, САУ и БТР: в сети показали доказательства...

Танки, САУ и БТР: в сети показали доказательства присутствия российских военных на Донбассе

В сети показали список российских танков, бронетранспортеров, самоходных артиллерийских установок на оккупированном Донбассе, которую удалось идентифицировать по бортовым номерам техники. Соответствующую информацию в LiveJournal опубликовал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх