Новости и события » Общество » Аукцион. В РФ грандиозная распродажа настоящих ватников

Аукцион. В РФ грандиозная распродажа настоящих ватников

Аукцион. В РФ грандиозная распродажа настоящих ватников

В сентябре в России будет организован аукцион, на котором реализуют сотни тысяч раритетных образцов экипировки солдат 1970-1989 годов прошлого столетия.

С молотка должны уйти специальные форменные ткани, "ватные" куртки и штаны, пилотки, подсумки для гранат, кирзовые сапоги и ботинки. На продаже этого имущества Минобороны России намерено заработать более 30 млн рублей и при этом освободить площади под хранение современных всесезонных комплектов базового обмундирования (ВКБО).

"Имущество, реализуемое военными, покупается не на сувениры и не из чувства ностальгии по армейскому прошлому. Это сугубо практическое приобретение для определенной категории потребителей", - пишут "Известия".

Один из лотов предлагает продажу 150 телогреек по цене 29 тыс. рублей (около 10,5 тыс. грн). Шаг аукциона - 100 рублей (около 36 грн). Партия штанов к ним, в количестве 50 штук, обойдется в 4,5 тыс. рублей (около 1,6 тыс. грн).


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх