Новости и события » Культура » Елена Летучая стала секретным агентом и поймала покемонов

Елена Летучая стала секретным агентом и поймала покемонов

Елена Летучая стала секретным агентом и поймала покемонов

Провокационная фотосессия звезды "Ревизорро" удивила поклонников. Елена Летучая стала тайным агентом и открыла сезон охоты на покемонов.

Участие продюсера телеканала «Пятница!» и популярной телеведущей из «Ревизорро» Елены Летучей в одной из фотосессий интернет-магазина aizel.ru вызвало среди ее поклонников удивление. Согласно сюжету, Елена Летучая превратилась в настоящего агента секретных спецслужб. Комбинезоны черного цвета, в которые телеведущую одели авторы проекта, являют собой прекрасную альтернативу для маленького черного платья, водолазки, плиссированной юбки, строгого кружевного платья.

В образе тайного агента Елена должна ездить по улицам города и среди полузаброшенного здания фабрики ловить покемонов с помощью приложения Pokemon Go. Однако во время охоты Летучая попадает в плен обаяния покемонов. Поймав их, агент демонстрирует яркое платье Gucci, напоминая принцессу из аниме.

Как сообщает ведущий стилист интернет-бутика Алена Исаева, ведущая «Ревизорро» оказалась на съемках не случайно. По ее мнению, Елена Летучая вполне может стать голливудской звездой. Она сделана из такого же теста, подчеркнула Исаева.

Елена Летучая стала секретным агентом и поймала покемонов

Елена Летучая стала секретным агентом и поймала покемонов


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх