Новости и события » Экономика » Нефть марки Brent потеряла в цене из-за рекордной добычи в Саудовской Аравии

Нефть марки Brent потеряла в цене из-за рекордной добычи в Саудовской Аравии

Нефть марки Brent потеряла в цене из-за рекордной добычи в Саудовской Аравии

На сегодняшних торгах нефть марки Brent потеряла в цене на фоне заявлений о рекордных объемах добычи в Саудовской Аравии. На данный момент цена 1 барреля этой марки составляет 49,67 долларов США.

Данный показатель на 0,4% ниже вчерашнего. Эксперты связывают подобное изменение с сделанным в Саудовской Аравии заявлением относительно объемов добычи в августе. Сегодня представители объединенного королевства персидского залива сообщили, что в этом месяце будут достигнуты исторические максимумы.

Также следует отметить, что на сентябрь запланировано расширенное заседания стран участниц ОПЕК и не только. На нем планируется обсудить вопросы заморозки объемов добычи. Именно на фоне этого события Саудовская Аравия нарастила рекордные объемы добычи в августе.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх