Новости и события » Экономика » Нефть марки Brent потеряла в цене из-за рекордной добычи в Саудовской Аравии

Нефть марки Brent потеряла в цене из-за рекордной добычи в Саудовской Аравии

Нефть марки Brent потеряла в цене из-за рекордной добычи в Саудовской Аравии

На сегодняшних торгах нефть марки Brent потеряла в цене на фоне заявлений о рекордных объемах добычи в Саудовской Аравии. На данный момент цена 1 барреля этой марки составляет 49,67 долларов США.

Данный показатель на 0,4% ниже вчерашнего. Эксперты связывают подобное изменение с сделанным в Саудовской Аравии заявлением относительно объемов добычи в августе. Сегодня представители объединенного королевства персидского залива сообщили, что в этом месяце будут достигнуты исторические максимумы.

Также следует отметить, что на сентябрь запланировано расширенное заседания стран участниц ОПЕК и не только. На нем планируется обсудить вопросы заморозки объемов добычи. Именно на фоне этого события Саудовская Аравия нарастила рекордные объемы добычи в августе.


Ученые создали аппарат, который способен выявлять...

Ученые создали аппарат, который способен выявлять поддельный алкоголь | FaceNews.ua: новости Украины

Новинка получила название SORS. Прибор способен выяснить поддельный алкоголь или нет через закрытую тару. SORS был изобретен учеными Манчестерского университета. Устройство работает на принципе рамоновской спектроскопии. Лазерный луч проникает через подробнее ...

загрузка...

 

Вверх