Новости и события » Спорт » Коблова взяла «серебро» на Олимпиаде

Коблова взяла «серебро» на Олимпиаде

Коблова взяла «серебро» на Олимпиаде

Российский борец Валерия Коблова вчера взяла «серебро» на Олимпийских играх в Рио. В финале Коблова проиграла четырехкратной обладательнице золотой медали японке Каори Ите.

Вчера в финале первенства по женской борьбе Коблова проиграла Ите со счетом 2:3. Однако 23-летняя спортсменка из РФ практически до конца матча лидировала со счетом 2:1.

Напомним, что Ите ранее выступала в другой весовой категории. Со времен Олимпийских игр в Лондоне японский борец сильно сбросила вес. Сейчас 32-летняя спортсменка является единственной четырехкратной обладательницей золотых медалей на Олимпиаде. Три «золота» подряд получали Александр Карелин и Александр Медведь.

Сегодня Валерия Коблова заявила, что не собирается менять свою весовую категорию к следующим Олимпийским Играм, которые пройдут в Токио. Она постарается одолеть Каори Ите через четыре года.

Коблова отметила, что знает, как тяжело скидывать вес при ее комплекции. Свое поражение в финале первенства российская спортсменка связала с потерей концентрации на последних секундах.


Воробьев: Потенциал дневной гонки еще не исчерпан

Воробьев: Потенциал дневной гонки еще не исчерпан

В воскресенье вечером промоутер Гран При России Сергей Воробьев в интервью F1News.Ru подвел итоги этапа и рассказал о том, что ждет зрителей сочинской гонки в ближайшем будущем. Вопрос: Гран При России можно считать успешно завершенным? Сергей подробнее ...

загрузка...

 

Вверх