Новости и события » Спорт » Коблова взяла «серебро» на Олимпиаде

Коблова взяла «серебро» на Олимпиаде

Коблова взяла «серебро» на Олимпиаде

Российский борец Валерия Коблова вчера взяла «серебро» на Олимпийских играх в Рио. В финале Коблова проиграла четырехкратной обладательнице золотой медали японке Каори Ите.

Вчера в финале первенства по женской борьбе Коблова проиграла Ите со счетом 2:3. Однако 23-летняя спортсменка из РФ практически до конца матча лидировала со счетом 2:1.

Напомним, что Ите ранее выступала в другой весовой категории. Со времен Олимпийских игр в Лондоне японский борец сильно сбросила вес. Сейчас 32-летняя спортсменка является единственной четырехкратной обладательницей золотых медалей на Олимпиаде. Три «золота» подряд получали Александр Карелин и Александр Медведь.

Сегодня Валерия Коблова заявила, что не собирается менять свою весовую категорию к следующим Олимпийским Играм, которые пройдут в Токио. Она постарается одолеть Каори Ите через четыре года.

Коблова отметила, что знает, как тяжело скидывать вес при ее комплекции. Свое поражение в финале первенства российская спортсменка связала с потерей концентрации на последних секундах.


Анна Хилькевич показала свой мозг

Анна Хилькевич показала свой мозг

Популярная сериальная актриса Анна Хилькевич показала свой мозг. Так наглядно звезда телесериалов продемонстрировала свои ощущения после просмотра финального сезона т/с «Во все тяжкие». «Вот он на блюдечке, отдыхает после вчерашнего вечера! Так, как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх