Новости и события » Общество » Почему нужно арестовывать мэров с Донбасса

Почему нужно арестовывать мэров с Донбасса

Почему нужно арестовывать мэров с Донбасса

Украинский политолог Кирилл Сазонов прокомментировал арест на два месяца мэра Торецка Владимира Слепцова. Он констатирует, что данный арест полностью оправдан, однако вслед за Слепцовым должны пойти и другие его коллеги.

«Проблема в том, что кроме Слепцова и Штепы там можно брать еще очень многих мэров по той же статье. И депутатов местных советов тоже. От КПУ и ПСПУ вообще 100%. Но их пока не трогают. А чиновников ОГА, сыгравших заметную роль в оккупации, оставили на рабочих местах. Жебривскому они вполне подошли. Возможен ли в этой ситуации рецидив? Да в любую секунду», - написал политолог.

Напомним, что Краматорский городской суд удовлетворил ходатайство прокуратуры и арестовал мэра Торецка (до переименования - Дзержинск, Донецкая область) Владимира Слепцова на 60 суток.

Как сообщала Politeka, прокуратура обвиняет мера Торецка Владимира Слепцова в террористической деятельности. Прокурор области Евгений Бондаренко официально вручил ему уведомление о подозрении.


Первый тест-драйв нового KIA Rio: больше, чем «бюджетник»

Первый тест-драйв нового KIA Rio: больше, чем «бюджетник»

Вот он - потенциальный бестселлер не только корейской марки на российском рынке, но и российского рынка вообще. Похоже, у родственного Hyundai, а вместе с ним и без того у теряющего продажи АВТОВАЗа появились серьезные проблемы. И вот почему. KIARio подробнее ...

загрузка...

 

Вверх