Новости и события » Общество » Почему нужно арестовывать мэров с Донбасса

Почему нужно арестовывать мэров с Донбасса

Почему нужно арестовывать мэров с Донбасса

Украинский политолог Кирилл Сазонов прокомментировал арест на два месяца мэра Торецка Владимира Слепцова. Он констатирует, что данный арест полностью оправдан, однако вслед за Слепцовым должны пойти и другие его коллеги.

«Проблема в том, что кроме Слепцова и Штепы там можно брать еще очень многих мэров по той же статье. И депутатов местных советов тоже. От КПУ и ПСПУ вообще 100%. Но их пока не трогают. А чиновников ОГА, сыгравших заметную роль в оккупации, оставили на рабочих местах. Жебривскому они вполне подошли. Возможен ли в этой ситуации рецидив? Да в любую секунду», - написал политолог.

Напомним, что Краматорский городской суд удовлетворил ходатайство прокуратуры и арестовал мэра Торецка (до переименования - Дзержинск, Донецкая область) Владимира Слепцова на 60 суток.

Как сообщала Politeka, прокуратура обвиняет мера Торецка Владимира Слепцова в террористической деятельности. Прокурор области Евгений Бондаренко официально вручил ему уведомление о подозрении.


Ученые выяснили, какие физические упражнения вредят...

Ученые выяснили, какие физические упражнения вредят организму

Ученые выяснили, какие физические упражнения вредят организму. Такой комплекс физических нагрузок вместо вожделенного похудания принесет серьезные проблемы со здоровьем. Среди них наиболее вероятные - искривление позвоночника и нарушение кровотока. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх