Новости и события » Культура » Нелли Ермолаева села на диету после медового месяца

Нелли Ермолаева села на диету после медового месяца

Нелли Ермолаева села на диету после медового месяца

Бывшая участница шоу «Дом-2» и телеведущая Нелли Ермолаева заявила в своей странице в Instagram, что садится на диету. Ранее звезда вместе с мужем отправилась на медовый месяц.

Как информирует портал Woman’s day, 30-летняя Ермолаева вместе с мужем недавно зарегистрировала брак и отправилась в кругосветное свадебное путешествие. Молодожены успели побывать в нескольких странах и набрать несколько килограмм лишнего веса.

Сегодня скандальная знаменитость сообщила, что садится на диету, так как новый рабочий сезон уже близко. Звезда планирует вести сетевой дневник под хэштегом булкиНелли.

Ермолаева будет рассказывать подписчикам о методах похудения, тренировках, спортивном питании. Заявление звезды удивило фанатов, они принялись писать в комментариях под фотографией, что телеведущая выглядит эффектно и ей не надо ничего сбрасывать. Некоторых поклонников порадовало желании Ермолаевой подтянуть фигуру.

Знаменитость уже опубликовала в аккаунте Instagram первую запись дневника булки Нелли. На снимке телеведущая пишет, что встала в шесть утра и сейчас будет есть на завтрак кашу на воде.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх