Новости и события » Происшествия » По скверу Бабаева за грабителем гонялись граждане, полиция и охрана

По скверу Бабаева за грабителем гонялись граждане, полиция и охрана

Вечером 17 августа в сквере имени Бабаева неизвестный напал на 64-летнюю кременчужанку и, вырвав из ее рук мобильный телефон iPhone, бросился бежать.

Случайные свидетели этого происшествия, сотрудники частной охраны, а также сама пострадавшая, не растерялись и начали преследовать грабителя, а в следующий миг за ним погнались и патрульные полицейские, дежурившие в сквере.

Погоня закончилась задержанием злоумышленника. Им оказался 28-летний ранее судимый житель Житомирской области. В последнее время молодой человек живет в Кременчуге.

Мобильный телефон, который грабитель вырвал из руки пожилой женщины, был сразу же возвращен пострадавшей.

«Мы благодарны гражданам за неравнодушие и помощь во время задержания преступника», - сказал Сергей Терела - временно исполняющий обязанности начальника полиции Кременчуга.

По данному факту открыто уголовное производство по статье 186 УК Украины (ограбление). На время следствия задержанный будет находиться в изоляторе временного содержания. За содеянное мужчина может оказаться за решеткой на срок до 4 лет.


Что делать с людьми, которые гадят на улицах и портят...

Что делать с людьми, которые гадят на улицах и портят город? Сделать их привычки невыносимыми

Расклейщики объявлений, любители попить пива в подворотне, вандалы и прочие жители городов с «дурными привычками» доставляют массу неудобств и портят внешний облик любого города. Решить эту проблему пытаются с помощью хитрых дизайнерских решений. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх