Новости и события » Общество » Нацкомиссия рассмотрит вопрос одобрения новых тарифов на тепло

Нацкомиссия рассмотрит вопрос одобрения новых тарифов на тепло

Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг в Украине, в четверг рассмотрит вопрос об одобрении тарифов на тепло, отопление и горячее водоснабжение для населения, управляющих многоквартирных домов, нужд бюджетных учреждений, религиозных организаций и других потребителей. Об этом сообщает пресс-служба НКРЭУ.

В частности, на повестке дня стоят следующие вопросы: об одобрении тарифов на тепловую энергию и услугу по централизованному отоплению и поставке горячей воды для потребностей населения и управителей многоквартирных домов; об установлении тарифов на тепловую энергию для потребностей бюджетных учреждений, религиозных организаций и других потребителей.

Также комиссия рассмотрит вопрос установления тарифов на услугу по централизованной поставке горячей воды для потребностей бюджетных учреждений, религиозных организаций и других потребителей.

Кабмин Украины ранее решил выполнить требование МВФ по внутренним ценам на газ, доведя их до уровня рыночных: с 1 мая отменен льготный тариф, использовавшийся в течение отопительного сезона, а население и предприятия, обеспечивающие отопление и горячую воду, теперь будут платить за газ по единому тарифу - 6,879 тысячи гривен (около 270 долларов) за тысячу кубометров. НКРЭ также повысила тарифы на тепло для населения с июля почти в два раза. Также 1 июля подорожает горячая вода.

"РИА Новости" Украина


Reuters: Трамп хочет увеличить расходы на оборону за счет...

Reuters: Трамп хочет увеличить расходы на оборону за счет Госдепа и экологии

Проект бюджета, который Белый дом направит федеральным ведомствам, предполагает сокращение средств, выделяемых Госдепартаменту. Однако расходы на оборону должны увеличиться, сообщает Reuters. Согласно предложению президента США Дональда Трампа по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх