Новости и события » Общество » Нацкомиссия рассмотрит вопрос одобрения новых тарифов на тепло

Нацкомиссия рассмотрит вопрос одобрения новых тарифов на тепло

Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг в Украине, в четверг рассмотрит вопрос об одобрении тарифов на тепло, отопление и горячее водоснабжение для населения, управляющих многоквартирных домов, нужд бюджетных учреждений, религиозных организаций и других потребителей. Об этом сообщает пресс-служба НКРЭУ.

В частности, на повестке дня стоят следующие вопросы: об одобрении тарифов на тепловую энергию и услугу по централизованному отоплению и поставке горячей воды для потребностей населения и управителей многоквартирных домов; об установлении тарифов на тепловую энергию для потребностей бюджетных учреждений, религиозных организаций и других потребителей.

Также комиссия рассмотрит вопрос установления тарифов на услугу по централизованной поставке горячей воды для потребностей бюджетных учреждений, религиозных организаций и других потребителей.

Кабмин Украины ранее решил выполнить требование МВФ по внутренним ценам на газ, доведя их до уровня рыночных: с 1 мая отменен льготный тариф, использовавшийся в течение отопительного сезона, а население и предприятия, обеспечивающие отопление и горячую воду, теперь будут платить за газ по единому тарифу - 6,879 тысячи гривен (около 270 долларов) за тысячу кубометров. НКРЭ также повысила тарифы на тепло для населения с июля почти в два раза. Также 1 июля подорожает горячая вода.

"РИА Новости" Украина

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Семейный секрет Ирины Билык: что Аслан Ахмадов готовит для...

Семейный секрет Ирины Билык: что Аслан Ахмадов готовит для любимой жены

Специально для презентации нового видеоклипа Ирины Билык в Украину приехал ее муж - Аслан Ахмадов, сделав ей сюрприз и поддержав любимую. В первый день зимы поп-дива украинской сцены Ирина Билык выпустила новую видеоработу на песню подробнее ...

загрузка...

 

Вверх