Новости и события » Спорт » Мутко рассказал о намеренной дискредитации россиян

Мутко рассказал о намеренной дискредитации россиян

Мутко рассказал о намеренной дискредитации россиян

Мутко, являющийся министром спорта, рассказал, что международные спортивные организации умышленно дискредитируют россиян. Такое мнение он выразил давая интервью газете «Известия» 18 августа, в четверг.

Министр считает, что в отношение русских любые нормы оказываются недействительными. Потому судьи, спортсмены могут поступать как хотят. Форму давления на Россию Мутко называет «бесчеловечной», также он считает, что такое поведение по отношению к россиянам будет и в будущем.

В качестве доказательства своей точки зрения он рассказал случай, связанный с Дарьей Клишиной. Спортивный арбитражный суд разрешил прыгунье в длину участвовать в Олимпийских Играх. Однако медицинский директор МОК делал намеки в своих высказываниях, что дело с Клишиной еще не закрыто. Мутко признается, что в стране действительно существует проблема с допингом. Однако он просит обратить внимание, что среди спортсменов в других странах тоже есть те, кто пользуются этим запрещенным средством.


Германия выдала России обвиняемого в резонансном ДТП

Германия выдала России обвиняемого в резонансном ДТП

Александр Ломов, в декабре 2016 года задавивший насмерть пешехода в Москве, был задержан в июле в аэропорту Мюнхена. По запросу российской стороны он был экстрадирован в РФ. Германия в среду, 23 августа, выдала России гражданина РФ Александра подробнее ...

загрузка...

 

Вверх