Новости и события » Авто » Сборку грузовых автомобилей FAW планируется начать на Дальнем Востоке

Сборку грузовых автомобилей FAW планируется начать на Дальнем Востоке

Сборку грузовых автомобилей FAW планируется начать на Дальнем Востоке

Группа компаний «Сумотори» и автоконцерн First Automotive Works организуют выпуск китайских грузовиков FAW в Приморье. Соглашение об этом будет подписано на втором Восточном экономическом форуме. Сначала машины планируют продавать на Дальнем Востоке, далее - по всей России.

Совместное предприятие создано уже два месяца назад. Первые автомобили поступят во Владивосток уже в сентябре. С начала следующего года стартуют поставки отдельно шасси и надстроек для грузовиков.

В прошлом году на российском рынке было реализовано 230 грузовых автомобилей FAW, что в 2,5 раза меньше показателя 2014 года. Вероятно, падение продаж связано с общим сокращением рынка, ситуацией с рублем и ужесточением контроля над соблюдением экологических параметров при поставке грузовиков из Китая.

Грузовые автомобили FAW Автопром


Буффон может побить рекорд Мальдини

Буффон может побить рекорд Мальдини

Для этого «Ювентусу» нужно победить «Реал» в финале Лиги чемпионов. Если 3 июня в Кардиффе "Ювентус" обыграет "Реал", Джанлуиджи Буффон станет самым возрастным победителем Кубка чемпионов, принимавшим участие в финале. Самые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх