Новости и события » Авто » Сборку грузовых автомобилей FAW планируется начать на Дальнем Востоке

Сборку грузовых автомобилей FAW планируется начать на Дальнем Востоке

Сборку грузовых автомобилей FAW планируется начать на Дальнем Востоке

Группа компаний «Сумотори» и автоконцерн First Automotive Works организуют выпуск китайских грузовиков FAW в Приморье. Соглашение об этом будет подписано на втором Восточном экономическом форуме. Сначала машины планируют продавать на Дальнем Востоке, далее - по всей России.

Совместное предприятие создано уже два месяца назад. Первые автомобили поступят во Владивосток уже в сентябре. С начала следующего года стартуют поставки отдельно шасси и надстроек для грузовиков.

В прошлом году на российском рынке было реализовано 230 грузовых автомобилей FAW, что в 2,5 раза меньше показателя 2014 года. Вероятно, падение продаж связано с общим сокращением рынка, ситуацией с рублем и ужесточением контроля над соблюдением экологических параметров при поставке грузовиков из Китая.

Грузовые автомобили FAW Автопром


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх