Новости и события » Культура » 51-летняя Ирина Салтыкова показала провокационный поцелуй с дочерью

51-летняя Ирина Салтыкова показала провокационный поцелуй с дочерью

51-летняя Ирина Салтыкова показала провокационный поцелуй с дочерью

Певица Ирина Салтыкова вызвала бурю негодования со стороны подписчиков в сети Instagram. В микроблоге 50-летняя исполнительница выложила снимок, на котором изображена целующейся со своей дочерью.

Некоторые фанаты даже не догадались, что на фото изображены две родственницы, проявляющие друг к другу нежность. Казалось, Ирина Салтыкова нашла себе возлюбленную, и обнимает юную девушку совсем не по-матерински. Все же, некоторые поклонники одобрили подобную фотографию, заявив, что и сами не прочь так целоваться со своими детьми.

Но подавляющее большинство комментаторов смысла кадра не поняли: по их мнению, такие фотографии не стоит выкладывать на всеобщее обозрение. Сама же Ирина Салтыкова предпочла не реагировать на критику.

Недавно певица порадовала подписчиков превосходным снимком с отдыха. На нем звезда запечатлена в поистине шикарной физической форме, ее фигура вызывает восхищение и неподдельный интерес.


"Новая родина Лолиты убила Малороссию": певице...

"Новая родина Лолиты убила Малороссию": певице ярко объяснили, почему ей больше некуда возвращаться

Журналист Павел Казарин образно и доступно объяснил, почему Лолита Милявская напрасно обвиняет СБУ в том, что ее "лишили родины". Соответствующая запись появилась на странице Павла Казарина в Facebook. Журналист напомнил, что в начале подробнее ...

загрузка...

 

Вверх