Новости и события » Общество » Бердянск справится с ремонтами объектов ЖКХ своими силами

Бердянск справится с ремонтами объектов ЖКХ своими силами

Бердянск справится с ремонтами объектов ЖКХ своими силами

Информация о том, что в Бердянске некому ремонтировать объекты ЖКХ положительно подействовала на активность местных предпринимателей.

Сначала на совещании с руководителями структурных подразделений горисполкома и предприятий города было сказано, что нет желающих, заняться ремонтом объектов ЖКХ. На следующий день на встрече с журналистами Бердянска городской голова заявил, что собирается даже искать рабочую силу для этого в соседних городах и областном центре. Это произвело на местных предпринимателей отрезвляющее действие.

Как рассказал нашему корреспонденту заместитель городского головы Бердянска Станислав Лимарчук, то ли информации было недостаточно, то ли патриотические чувства взыграли, но сей час начали поступать звяки на конкурс для участия в ремонтах на объектах ЖКХ города.

- Было бы не рационально отдавать немалые деньги, запланированные на ремонт объектов ЖКХ за пределы города, но мы бы пошли и на это, ведь время летит и осень на пороге. А нужно, к примеру, освоить 500 тысяч гривен на ремонте крыш домов коммунального сектора. Из 3 миллионов 600 тысяч гривен на ремонт тротуаров нашлась только одна подрядная организация, которая взялась освоить 1,6 миллиона гривен, а на два еще нужен подрядчик. А еще запланированы ремонты придомовых территорий, утепление дома и т. п. Но, к счастью, заявки на участие в тендере на проведение этих работ стали поступать. В ближайшее время проведем его и уверен, что своевременно освоим выделенные средства, а качество работ будем контролировать очень строго, да и самих жителей города призываем, не быть пассивными наблюдателями.


На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

В 2017 году команда Inbetweengames, сформированная из немецкой компании-разработчика Yager Development, выпустят свою первую программу - нуарную тактику All Walls Must Fall. Авторы описывают событие в 2089 году. В то время еще не пала Берлинская подробнее ...

загрузка...

 

Вверх