Новости и события » Культура » Уилл Феррелл и Джон Си Райли снимутся в комедийной версии "Холмс и Ватсон"

Уилл Феррелл и Джон Си Райли снимутся в комедийной версии "Холмс и Ватсон"

Уилл Феррелл в третий раз поработает с Джоном Си Райли, сыграв с ним в комедии "Холмс и Ватсон", производством которой заведует компания Sony.

Прежде актеры снимались в лентах "Рики Бобби: Король дороги" и "Сводные братья" Адама МакКея. Их новый совместный проект продюсируют студии Mosaic Media и Gary Sanchez Productions.

Этан Коэн, дебютировавший в режиссуре комедией "Крепись!" с участием Феррелла и Кевина Харта, поставит картину по собственному сценарию. В центре сюжета истории окажется знаменитый детективный дуэт, которому предстоит столкнуться с множеством врагов со всего света.

В последний раз Шерлок Холмс и доктор Ватсон появлялись в большом кино во франшизе, начатой компанией Warner. Персонажам фильмов Гая Ричи, несомненно, не чужд комедийный тон, но в целом лента выдержана была в драматическом ключе.

Уилл Феррелл до конца года предстанет в режиссерском проекте Джеймса Франко "Зеровилль". В 2016-м актер уже успел появиться в сиквеле "Образцового самца", впрочем, провалившемся в прокате.

У Джона Си Райли в ближайших планах числятся анимация "Путь к славе", где он участвует только голосом, и "Кинг-Конг: Остров черепа".


Младшая сестра Фиделя и Рауля Кастро скончалась на 79-м...

Младшая сестра Фиделя и Рауля Кастро скончалась на 79-м году жизни

В возрасте 78 лет скончалась младшая сестра Рауля и Фиделя Кастро Агустина. Об этом информирует издание «Нуэво эральд». Причиной смерти Агустины, которая скончалась накануне в Гаване, стали осложнения после перелома бедра. Об этом сообщает изданию подробнее ...

загрузка...

 

Вверх