Новости и события » Культура » Уилл Феррелл и Джон Си Райли снимутся в комедийной версии "Холмс и Ватсон"

Уилл Феррелл и Джон Си Райли снимутся в комедийной версии "Холмс и Ватсон"

Уилл Феррелл в третий раз поработает с Джоном Си Райли, сыграв с ним в комедии "Холмс и Ватсон", производством которой заведует компания Sony.

Прежде актеры снимались в лентах "Рики Бобби: Король дороги" и "Сводные братья" Адама МакКея. Их новый совместный проект продюсируют студии Mosaic Media и Gary Sanchez Productions.

Этан Коэн, дебютировавший в режиссуре комедией "Крепись!" с участием Феррелла и Кевина Харта, поставит картину по собственному сценарию. В центре сюжета истории окажется знаменитый детективный дуэт, которому предстоит столкнуться с множеством врагов со всего света.

В последний раз Шерлок Холмс и доктор Ватсон появлялись в большом кино во франшизе, начатой компанией Warner. Персонажам фильмов Гая Ричи, несомненно, не чужд комедийный тон, но в целом лента выдержана была в драматическом ключе.

Уилл Феррелл до конца года предстанет в режиссерском проекте Джеймса Франко "Зеровилль". В 2016-м актер уже успел появиться в сиквеле "Образцового самца", впрочем, провалившемся в прокате.

У Джона Си Райли в ближайших планах числятся анимация "Путь к славе", где он участвует только голосом, и "Кинг-Конг: Остров черепа".


NASA разрабатывает телескоп для изучения «темной энергии»

NASA разрабатывает телескоп для изучения «темной энергии»

NASA разрабатывает новый широкоугольный инфракрасный космический телескоп WFIRST, который по своим характеристикам значительно превзойдет Hubble. Одной из задач WFIRST станет изучение «темной энергии» Вселенной. По информации представителя NASA подробнее ...

загрузка...

 

Вверх