Новости и события » Происшествия » В "ДНР" боевиков "Бэтмена" признали преступниками и присудили 13 лет подвала

В "ДНР" боевиков "Бэтмена" признали преступниками и присудили 13 лет подвала

В "ДНР" боевиков "Бэтмена" признали преступниками и присудили 13 лет подвала

Так называемый "военный суд" ЛНР "назвал боевиков банды "Бэтмен" "организованной преступной группой" и вынес им приговоры.

Как сообщает подконтрольный "ЛНР" сайт, 17 августа подсудимые приговорены к длительным срокам лишения свободы, передает Depo.Донбас.

Так называемый начальник отдела "генеральной прокуратуры" ЛНР "Дмитрий Солонин рассказал, что боевики никакие не "ополченцы" и не герои "Новороссии", а преступники, которые с апреля 2014 года по январь 2016 терроризировали жителей.

"В частности, активным участникам организованной преступной группы назначено наказание в виде 13 и 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества", - пояснил Солонин.

Напомним, что уголовное дело в отношении боевиков банды "Бэтмен" в "ЛНР" было возбуждено 30 декабря 2014. 1 января 2015 командир ГБР "Бэтмен" Александр Беднов вместе с охраной был расстрелян на трассе Красный Луч - Луганск.


Ученые запечатлели бактериальный "флешмоб"

Ученые запечатлели бактериальный "флешмоб"

Французские ученые совместно со своими китайскими коллегами представили видео самоорганизующейся поведения однотипной группы микроорганизмов, можно назвать неким бактериальным "флэшмобом". Специалисты объясняют такое взаимодействие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх