Новости и события » Общество » В Каменском нет денег на создание детских футбольных полей

В Каменском нет денег на создание детских футбольных полей

В Каменском нет денег на создание детских футбольных полей

Электронная петиция о решении вопроса обустройства футбольных площадок на придомовых территориях в Каменском, в частности возле ДК "Химик" рассмотрена лично городским головой и обработана департаментом по гуманитарным вопросам.

С целью развития физкультурно-спортивного движения в городе с учетом изменений во всех сферах общественной жизни, обеспечения условий для удовлетворения потребностей каждого местного жителя в повышении уровня здоровья, физического и духовного развития, было принято решение горсовета от 27.06.2007 № 211-12 /V "Об утверждении Целевой комплексной программы развития физической культуры и спорта в Днепродзержинск на 2007-2011" с изменениями от 26.04.2013 № 780-34/VI.

На основании этого решения горсовета планировалось выполнение мероприятий по обустройству современных спортивных, спортивно-детских, многофункциональных спортивных площадок, открытых катков в учебных заведениях на протяжении 2013-2016 гг.

Как сообщается, в 2016 году департаменту по гуманитарным вопросам не выделялись средства на выполнение городской программы развития физкультуры и спорта. Кроме того, по информации департамента ЖКХ и строительства, из-за отсутствия финансирования в текущем году, вопросы обустройства футбольных площадок на придомовых территориях рассмотрят при формировании бюджета на 2017 год.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх