Новости и события » Происшествия » На Закарпатье пограничники изъяли авто с контрабандными сигаретами

На Закарпатье пограничники изъяли авто с контрабандными сигаретами

На Закарпатье пограничники изъяли авто с контрабандными сигаретами

Вчера, 17 августа, в пункте пропуска "Тиса" на украинско -венгерской границе был задержан гражданин Украины, который пытался провезти в ЕС контрабандные сигареты, сообщают в пресс-службе Чопского пограничного отряда, передает

Вчера, 17 августа, в пункте пропуска "Тиса" на украинско -венгерской границе был задержан гражданин Украины, который пытался провезти в ЕС контрабандные сигареты, сообщают в пресс-службе Чопского пограничного отряда.

У нарушителя изъяли как скрытые табачные изделия, так и транспортное средство, которым он их перевозил.

Так, на выезд из Украины полосой движения "зеленый коридор" следовал легковой автомобиль марки "БМВ" под управлением 26-летнего гражданина Украины. При осмотре транспортного средства правоохранители приняли решение осуществить углубленную проверку. В результате погранично-таможенная группа обнаружила 245 пачек сигарет "Rotmans" с украинскими акцизными марками, которые были скрыты в полости левого порога автомобиля.

Сигареты изъяты в установленном порядке и оценены на сумму более 3600 гривен. Также нарушитель лишился и своего "БМВ" 2002 года выпуска, сумма оценки которого устанавливается.

Как сообщал гражданин Румынии пытался вывезти из Украины сигареты в топливном баке автомобиля.


Это заняло 200 лет, но ученые выяснили, как на самом деле...

Это заняло 200 лет, но ученые выяснили, как на самом деле вода проводит электричество

Всем известно, что вода - отличный проводник электрического тока. По этой причине, например, крайне не рекомендуется использовать электрические приборы вблизи источников воды и не купаться в водоемах во время грозы. Однако несмотря на относительную подробнее ...

загрузка...

 

Вверх