Новости и события » Происшествия » На Закарпатье пограничники изъяли авто с контрабандными сигаретами

На Закарпатье пограничники изъяли авто с контрабандными сигаретами

На Закарпатье пограничники изъяли авто с контрабандными сигаретами

Вчера, 17 августа, в пункте пропуска "Тиса" на украинско -венгерской границе был задержан гражданин Украины, который пытался провезти в ЕС контрабандные сигареты, сообщают в пресс-службе Чопского пограничного отряда, передает

Вчера, 17 августа, в пункте пропуска "Тиса" на украинско -венгерской границе был задержан гражданин Украины, который пытался провезти в ЕС контрабандные сигареты, сообщают в пресс-службе Чопского пограничного отряда.

У нарушителя изъяли как скрытые табачные изделия, так и транспортное средство, которым он их перевозил.

Так, на выезд из Украины полосой движения "зеленый коридор" следовал легковой автомобиль марки "БМВ" под управлением 26-летнего гражданина Украины. При осмотре транспортного средства правоохранители приняли решение осуществить углубленную проверку. В результате погранично-таможенная группа обнаружила 245 пачек сигарет "Rotmans" с украинскими акцизными марками, которые были скрыты в полости левого порога автомобиля.

Сигареты изъяты в установленном порядке и оценены на сумму более 3600 гривен. Также нарушитель лишился и своего "БМВ" 2002 года выпуска, сумма оценки которого устанавливается.

Как сообщал гражданин Румынии пытался вывезти из Украины сигареты в топливном баке автомобиля.


Мэр г. Сумы Александр Лысенко признан виновным в...

Мэр г. Сумы Александр Лысенко признан виновным в коррупционном правонарушении, но не привлечен к ответственности

Сегодня, 25 апреля, Заречный районный суд г. Сумы признал главу Сумского горсовета Александра Лысенко виновным в правонарушении, связанном с коррупцией. В своем решении суд, изучив материалы дела, ссылался на то, что во время сессии Сумского подробнее ...

загрузка...

 

Вверх