Новости и события » Культура » На Машу Распутину было совершено покушение

На Машу Распутину было совершено покушение

На Машу Распутину было совершено покушение

Маша Распутина - одна из самых ярких звезд отечественной эстрады. Очевидно, в прошлом успех этой исполнительницы не давал спокойно жить ее конкурентам, потому они решили ее устранить. Буквально! На Распутину было совершено покушение, о котором она до сих пор вспоминает с дрожью в голосе.

Страшные для Маши события произошли в 1992 году во время ее гастролей под Челябинском.

Исполнительницу пытались застрелить, но покушение оказалось неудачным. На Маше не оказалось ни царапинки: « В меня стреляли! Но кто это сделал, так и не нашли. Я отнеслась к этому инциденту философски. На все промысел Божий. Значит, еще не пришло мое время. Бог сам знает, кого и когда забирать. Кстати, незадолго до этого случая мне приснился сон: я смотрю в зеркало и вижу свой красивый лоб, а в нем не звезда горит, а дырка и из нее идет дым! Конечно, я не поняла, к чему этот сон. И вскоре случилось покушение!"

После того случая Распутина еще несколько лет вела активную гастрольную деятельность, но с рождением дочери, певица решила, что пора в своей жизни что-то менять и расставлять другие приоритеты: «Зритель меня никогда не отпускал и всегда требовал, чтобы я вернулась к гастролям». Распутина отмечает, что ее возвращение на большую сцену еще может состояться, потому как она хочет снова испытать чувство свободы: «В жизни я несвободна, а там свободна и раскрепощена. Дух сцены и дело, которому я посвятила большую часть своей жизни, меня не отпускают".

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Атака кружевными трусиками

Атака кружевными трусиками

Украина с помпой объявила о стахановских темпах возведения 150-метровой телевышки прямо на границе с Крымом. Акция была распиарена киевскими СМИ, как будто речь идет о возведении новых египетских пирамид. Скоро три года грянет, как Крым без подробнее ...

загрузка...

 

Вверх