Новости и события » Общество » Специалист по женскому репродуктивному здоровью считает обрезание варварством

Специалист по женскому репродуктивному здоровью считает обрезание варварством

Специалист по женскому репродуктивному здоровью считает обрезание варварством

Специалист по женскому репродуктивному здоровью считает обрезание варварством. Медик подчеркнул, что нет никаких поводов для столь опасной операции, которая может навсегда травмировать организм.

Квалифицированный эксперт по вопросам женского репродуктивного здоровья Борис Лордкипанидзе заявил, что процедура обрезания, предложенная Исмаилом Бердиевым, может нести за собой огромную угрозу для организма. Например, заражение смертельным вирусом.

Доктор считает данное предложение полным абсурдом, а саму операцию по этому вопросу - варварской. В современном мире никто таким не занимается, ну, по крайней мере, в официальных больничных учреждениях. Подобная процедура сама по себе может вызывать опасные обильные кровотечения и инфицирование. Более того, российскому медику неизвестно ни одно основание, во-первых, для осуществления таких действий кем-либо, а во-вторых, для их легализации.

Напомним, в среду 17 августа северокавказский муфтий Бердиев огласил мысль о том, чтобы проводить обрезание россиянкам. Он считает, что после подобной операции уровень разврата в стране резко бы упал. На данное высказывание резко отрицательно откликнулись в Министерстве здравоохранения РФ. После этого мусульманин забрал свои слова обратно, заявив, что это была просто шутка.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх