Новости и события » Общество » Российский политолог: Провокации в Крыму и на Донбассе неизбежны. Эскалация будет

Российский политолог: Провокации в Крыму и на Донбассе неизбежны. Эскалация будет

Российский политолог: Провокации в Крыму и на Донбассе неизбежны. Эскалация будет

Провокации на границах с Украиной будут учащаться до конца ноября. Об этом на телеканале «Красная линия» заявил заведующий отделом внутриполитических процессов Института мировой экономики и международных отношений Владимир Пантин.

«Нормандская встреча в сентябре нужна исключительно США. Обаме нужно продемонстрировать, что он призвал Россию к порядку. Потом окажется, что Россия "ничего не выполняет, во всем виновата и разжигает конфликт". И если в сентябре разразится конфликт, то он умоет руки. Впрочем и без встречи он сделает то же самое. Это игра грязная и безысходная», - сказал Пантин.

По его мнению, ситуация осложняется тем, что России в ближайшее время придется вести затяжную войну на двух фронтах: сирийском и украинском.

«Проблема в том, что Россия сейчас сосредоточила свое внимание на Сирии, в Алеппо. Поэтому сейчас удобный момент для киевского режима провести различного рода провокации в Крыму и на Донбассе. Они неизбежны. Эскалация будет», - сказал Пантин.


Дизельный генератор - шаг к энергетической независимости

Дизельный генератор - шаг к энергетической независимости

Резервная электростанция - это техника, поставляющая электроэнергию в жилые дома, социальные объекты (больницы, школы, детские сады), конторы, цеха, другим потребителям, когда использование традиционных электросетей по каким-то причинам невозможно. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх