Новости и события » Происшествия » В Кропивницком у подвыпившего мужчины отобрали золотой браслет

В Кропивницком у подвыпившего мужчины отобрали золотой браслет

В Кропивницком у подвыпившего мужчины отобрали золотой браслет

32-летнему ранее судимому местному жителю, который причастен к нескольким ограблениям на территории областного центра, объявлено о подозрении. За такие действия злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до шести лет. В Кировоградский отдел полиции поступило сообщение от 37-летнего кропивничанина о том, что он стал жертвой грабителя.

Предварительно установлено, что поздно вечером на одной из улиц города внимание злоумышленника привлек подвыпивший гражданин, на котором были золотые изделия. Между мужчинами завязалась беседа. Затем собеседник нанес потерпевшему удар в лицо, отобрал у него золотой браслет и цепочку и побежал в неизвестном направлении. Впоследствии ювелирные изделия грабитель продал, а полученные средства в сумме 18 000 гривен потратил на собственные нужды.

В ходе досудебного следствия правоохранители установили, что подозреваемый причастен еще к одному ограблению. Он открыто завладел средством связи 34-летнего местного жителя. Увидев дорожно-транспортное происшествие, злоумышленник подошел ближе и представился членом одной из известных общественных организаций. Дождавшись удобного момента, злоумышленник забрал из салона транспортного средства мобильный телефон и скрылся.

«В течение суток работники полиции разоблачили грабителя. Мужчина ранее уже отбывал наказание за совершение имущественных преступлений, - сообщил и. о. начальника отдела полиции Дмитрий Авдеенко. - Злоумышленнику объявлено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины».

У подозреваемого правоохранители изъяли и вещественное доказательство - мобильный телефон потерпевшего. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до шести лет.


Россия получила Хорватию с помощью... "Агрокора",...

Россия получила Хорватию с помощью... "Агрокора", - EUInside

Ведет ли Россия гибридную войну в Хорватии? Ответ - «да», и вся ситуация вокруг концерна «Агрокор» пример этого, но есть и другие примеры. Два дня назад одна из самых популярных хорватских национальных ежедневных газет «Список Вечерний» опубликовала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх