Новости и события » Культура » Глеб Самойлов в видеообращении рассказал о сути конфликта с братом

Глеб Самойлов в видеообращении рассказал о сути конфликта с братом

Глеб Самойлов в видеообращении рассказал о сути конфликта с братом

Лидер группы The Matrixx Глеб Самойлов записал видеообращение к поклонникам. Музыкант подробно рассказал о причинах возникновения конфликта с братом и предельно ясно высказал свою точку зрения на сложившуюся ситуацию.

Напоним, что в начале лета Глеб Самойлов подал в суд на своего брата Вадима, требуя запретить ему исполнять на концертах песни из репертуара группы «Агата Кристи». Отметим, что речь идет только тех композициях, в сочинении которых Вадим Самойлов не принимал участия.

В июне в эфире телеканала «РЕН-ТВ» был показан документальный фильм «Как на войне», в котором помимо прочего была затронута и тема конфликта между братьями. Однако, в рамках фильма темы коснулись лишь поверхностно. Теперь же Глеб объясняет суть конфликта более подробно.

Видимая общественности часть конфликта возникла после ностальгических концертов «Агаты Кристи», которые прошли в столицах в феврале 2015 года. В ходе рекламной акции музыканты подчеркивали, что проект разовый и продолжения не получит. Однако, спустя некоторое время Вадим Самойлов отправился в тур по стране, исполняя песни «Агаты Кристи» и используя название коллектива на афишах, что не понравилось его брату, являющемуся автором подавляющего большинства песен легендарного коллектива.


Немецкая армия увеличится еще на 20 тысяч военнослужащих

Немецкая армия увеличится еще на 20 тысяч военнослужащих

Численность бундесвера в ближайшие несколько лет достигнет почти 200 тысяч человек. Численность военнослужащих и гражданских сотрудников вооруженных сил Германии - бундесвера - значительно вырастет в связи с новыми угрозами и ростом числа задач. К подробнее ...

загрузка...

 

Вверх