Новости и события » Политика » В «ЛНР» переименовали и реорганизовали «министерства»

В «ЛНР» переименовали и реорганизовали «министерства»

Глава самопровозглашенной ЛНР Игорь Плотницкий своим указом переименовал "министерство культуры" и реорганизовал "министерство по делам семьи, молодежи, спорта и туризма", а также "государственный комитет по вопросам религии и духовности", сообщает ЛИЦ.

"В целях повышения эффективности работы и оптимизации структуры исполнительных органов государственной власти Луганской Народной Республики... переименовать Министерство культуры Луганской Народной Республики в Министерство культуры, спорта и молодежи Луганской Народной Республики", - говорится в документе.

Указом поручено "реорганизовать Министерство по делам семьи, молодежи, спорта и туризма ЛНР и Государственный комитет по вопросам религии и духовности ЛНР путем их присоединения к Министерству культуры, спорта и молодежи Луганской Народной Республики".

Документом установлено, что госслужащие и работники реорганизуемых ведомств "продолжают выполнять возложенные на них обязанности до завершения организационно-штатных мероприятий и передачи функций", но не позже 30 сентября 2016 года.


Громкий указ Порошенко об информбезопасности: появилось...

Громкий указ Порошенко об информбезопасности: появилось важное объяснение

Доктрина информационной безопасности Украины, указ о введении которой подписал президент Петр Порошенко, направлена на противодействие российской пропаганды в условиях гибридной войны. "Для противодействия разрушительному информационному подробнее ...

загрузка...

 

Вверх