Новости и события » Экономика » Россия в течение трех лет будет экспортировать алкоголь в Китай

Россия в течение трех лет будет экспортировать алкоголь в Китай

Россия в течение трех лет будет экспортировать алкоголь в Китай

Компании First Russian Cross-Border International Trading ltd (FRC) выдали лицензию на экспорт спиртных напитков из России в Китай сроком на 3 года. Регистрация компании в Шанхае прошла в марте 2016 года.

FRC и «Русский экспорт» - это две сплоченные компании. Одна несет ответственность за операции в КНР, а другая - в Российской Федерации.

«Русский экспорт» сейчас активно поставляет товары в Китай, рассказал ведущий акционер организации Игорь Чайка. А Олег Дмитриенко сообщил, что экспортируемая в Китай продукция, это бакалея и кондитерские изделия.

Генеральный директор водочной компании «Синергия» в 2015 году подписала множественные договоры с партнерами по ряду направлений, среди них - Китай. Добавим, у «Балтики» экспорт повысился за последние полгода на 9%. Это произошло благодаря сбыту в Азиатско-Тихоокеанском регионе и в КНР.


Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять...

Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять дней

Иран сможет создать ядерное оружие всего за пять дней, если США выйдут из двустороннего «ядерного соглашения». Об этом заявил вице-президент страны Али Акбар Салехи. Как отмечается, он предложил стране получить уран с обогащением 20% за пять дней, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх