Новости и события » Экономика » Россия в течение трех лет будет экспортировать алкоголь в Китай

Россия в течение трех лет будет экспортировать алкоголь в Китай

Россия в течение трех лет будет экспортировать алкоголь в Китай

Компании First Russian Cross-Border International Trading ltd (FRC) выдали лицензию на экспорт спиртных напитков из России в Китай сроком на 3 года. Регистрация компании в Шанхае прошла в марте 2016 года.

FRC и «Русский экспорт» - это две сплоченные компании. Одна несет ответственность за операции в КНР, а другая - в Российской Федерации.

«Русский экспорт» сейчас активно поставляет товары в Китай, рассказал ведущий акционер организации Игорь Чайка. А Олег Дмитриенко сообщил, что экспортируемая в Китай продукция, это бакалея и кондитерские изделия.

Генеральный директор водочной компании «Синергия» в 2015 году подписала множественные договоры с партнерами по ряду направлений, среди них - Китай. Добавим, у «Балтики» экспорт повысился за последние полгода на 9%. Это произошло благодаря сбыту в Азиатско-Тихоокеанском регионе и в КНР.


В Судаке камеры зафиксировали предположительного...

В Судаке камеры зафиксировали предположительного «художника» сайтов с наркотиками (ВИДЕО, ФОТО)

В Судаке камеры видеонаблюдения запечатлели предположительного «автора» надписей, рекламирующих сайты с продажей наркотиков. Запись была сделана 8 апреля этого года камерами, установленными на администрации города, сообщает сайт sudak.me. На записях подробнее ...

загрузка...

 

Вверх