Новости и события » Культура » В «Доме-2» определили «Человека года»

В «Доме-2» определили «Человека года»

В «Доме-2» определили «Человека года»

Вчера Ольга Ветер была названа «Человеком года» в телешоу «Дом-2». Объявление победителя прошло вчера на лобном месте проекта.

В программу ежегодного конкурса «Человек года» на «Дом-2» входит несколько этапов конкурса. После каждой стадии телетурнира выбывало по одному человеку, на последнем этапе осталось четыре участника: Андрей Черкасов и Федор Стрелков, Ольга Ветер, Марина Африкантова. Зрители путем голосования должны были определить «Человека года».

По итогам голосования победителем стала Ольга Ветер. 23-летняя участница, по условиям конкурса, получит квартиру в центре Москвы. Фанаты голосовали именно за Ольгу, так как она приходится любящей матерью своего двухлетнего сына и женой Глеба Клубнички, другого участника «Дома-2».

Поклонники отмечали, что в последнее время Ольга часто ругается с Клубничкой и в результате впадает в депрессию. Напомним, что незначительно отстал от победительницы Федор Стрелков, набравший 27,25% от общего числа голосов.


Чилийские евреи и

Чилийские евреи и

Шай Агосин События в одной из самых благополучных стран Латинской Америки - Чили - редко попадают на полосы еврейских СМИ. Большинство местных евреев (община насчитывает порядка 15 000 человек) принадлежат к среднему и высшему классам общества, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх