Новости и события » Происшествия » В Каменском горело летнее кафе

В Каменском горело летнее кафе

За сутки пожарно-спасательные подразделения города Каменское трижды выезжали на ликвидацию пожаров и других чрезвычайных происшествий.

Спасатели потушили два пожара и помогли сотрудникам полиции открыть входную двери в квартиру, где находился малолетний ребенок.

17 августа в 18:15 граждане сообщили о пожаре на перекрестке проспекта Аношкина и улицы Кодацкая (Лазо) на территории Южного района города. На открытой территории горела сухая трава и сухие ветки деревьев на площади 0,02 га. Предварительно установлено, что причиной возникновения ЧП стало неосторожное обращение с огнем неизвестных.

18 августа в 02.55 по телефону "101" сообщили о пожаре по улице Вячеслава Черновола (Щербицкого). На месте выснилось, что пожар возник в летнем кафе. Горела палатка - металлический каркас, обтянутый баннерной тканью. Пожар ликвидирован в 03.26. Огнем уничтожена баннерная ткань палатки и повреждены деревянные столы и холодильник для напитков, которые находились в кафе.

В обоих случаях на экстренные вызовы направляли спасателей 8-й ГПСЧ. Вследствие происшествий никто не пострадал. На данный момент причины пожара устанавливаются.


Жутковатое водное приключение Sea of Solitude станет...

Жутковатое водное приключение Sea of Solitude станет следующей игрой от EA Originals

Во время E3 2016 Electronic Arts призналась в любви инди-играм и объявила о лейбле EA Originals, под которым будут выходить творения маленьких и гордых девелоперов. Накануне издательство рассказало о следующем проекте, которому решило помочь. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх