Новости и события » Общество » Адекватную реакцию России на украинскую диверсию в Крыму обеспечат спецслужбы

Адекватную реакцию России на украинскую диверсию в Крыму обеспечат спецслужбы

Адекватную реакцию России на украинскую диверсию в Крыму обеспечат спецслужбы

Адекватную реакцию России на украинскую диверсию в Крыму обеспечат спецслужбы, поэтому широкая общественность об этом не узнает. Об этом на телеканале «Красная линия» заявил научный сотрудник Российского института стратегических исследований Олег Неменский.

«Ответ, несомненно, будет, но он будет адекватным. Мы имеем дело с операцией спецслужб. Соответственно и ответ будет дан в этой же области. А особенность спецслужбистской деятельности в том, что она непублична. Соответственно мы этот ответ этот не увидим», - сказал Неменский.

Он прогнозирует новые провокации как на границе с Крымом, так и на Донбассе.

«Вопрос Донбасса можно решить за месяц. Но Западу важно, чтобы ситуация подогревалась, а Киев не обладает самостоятельностью. Ему будут помогать не политически, а оружием. Поэтому возможны провокации на Донбассе и в Херсонской области», - сказал Неменский.

При этом политолог сомневается в возможности большой войны.

«Донецк и Луганск Киеву не нужны. Брать их никто не будет. Тогда пропадет то, на основе чего этот режим существует. Провокации - это то, что его может спасти. Но если Порошенко не решится, его могут подтолкнуть западные кураторы. Для них чем хуже последствия, тем лучше. Это связано с выборами», - сказал Неменский.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх