Новости и события » Политика » Для ведения информвойны против НАБУ будет использоваться любой повод, - Сытник

Для ведения информвойны против НАБУ будет использоваться любой повод, - Сытник

Для ведения информвойны против НАБУ будет использоваться любой повод, - Сытник

Масштабная кампания по дискредитации НАБУ готовится на осень

Для ведения информационной войны против Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) будет использоваться любой повод. Об этом в интервью РБК-Украина рассказал директор НАБУ Артем Сытник.

В частности, сейчас речь идет о составлении Службой безопасности Украины протокола об админнарушении со стороны сотрудницы НАБУ, которую подозревают в коррупции - работая в Бюро, она занималась преподавательской деятельностью.

"Это немного смешная попытка, но весьма символичная. Когда работника НАБУ привлекают за то, что она три лекции провела. Я надеюсь, что суд все-таки примет законное решение в отношении нашей сотрудницы. Так что для ведения информационной войны будет использоваться любой повод, из любых источников, используя любые ресурсы", - отметил Сытник.

По его информации, масштабная кампания по дискредитации НАБУ готовится на осень.

"У меня есть оперативная информация о том, что на осень готовится кампания по нашей дискредитации. Мы будем этому противостоять. Если на нашей стороне будет общество, мы выстоим. Если нет - не выстоим", - подчеркнул глава НАБУ.


«Вова, Вовочка, мы тебя зубами грызть будем!» - новое...

«Вова, Вовочка, мы тебя зубами грызть будем!» - новое обращение главы Генической РГА к президенту РФ

Сегодня, 26 февраля, в Чонгаре прошел патриотический марш в поддержку сопротивления Крыма. В нем приняли участие более 300 человек из Генического и других приграничных районов Херсонской области, активисты Гражданской блокады Крыма, представители подробнее ...

загрузка...

 

Вверх