Новости и события » Культура » Катя Клэп снялась в новом сезоне сериала «Молодежка»

Катя Клэп снялась в новом сезоне сериала «Молодежка»

Катя Клэп снялась в новом сезоне сериала «Молодежка»

Звезда Рунета Катя Клэп снялась в новом сезоне сериала «Молодежка». Одна из самых популярных на просторах СНГ видеоблогеров сыграет саму себя в одном из эпизодов знаменитого телепроекта.

Стоит отметить, что это дебют Кати Клэп в сериалах, но режиссеры «Молодежки» предоставили ей полную свободу действий и разрешили создать себе образ самостоятельно. Девушка отдала предпочтение блестящей блузе, шортам поверх черных колгот, ботфортам, бомберу и кепи - все это вещи из ее личного гардероба. По сценарию Клэп проводит небольшое журналистское расследование, чтобы вывести хоккеиста Сашу Кострова на чистую воду. Дело в том, что в своем блоге она размышляла на тему «правильных женихов» и о том, как мало их среди спортсменов, после чего фанаты «Медведей» возмутились, приведя в пример умного, красивого и достойного хоккеиста. Вот тогда то Катя и решила познакомиться с Костровым лично.

Катя Клэп возглавляет список самых популярных девушек-видеоблогеров России, ее канал насчитывает больше 4,5 млн подписчиков и входит в десятку самых прибыльных видеопроектов. В роликах она тестирует новинки косметики и рассуждает на злободневные темы в ироничной форме.

Людмила Степнова


Der Spiegel: Роналду через офшоры укрыл от налогов миллионы...

Der Spiegel: Роналду через офшоры укрыл от налогов миллионы евро

Со 150 млн евро доходов от рекламы Криштиану Роналду, благодаря офшорным схемам, заплатил лишь 4% налога. В Испании налоговая ставка для него составляла более 40%. Один из ведущих футболистов мира, португалец Криштиану Роналду, используя офшорные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх