Новости и события » Культура » Катя Клэп снялась в новом сезоне сериала «Молодежка»

Катя Клэп снялась в новом сезоне сериала «Молодежка»

Катя Клэп снялась в новом сезоне сериала «Молодежка»

Звезда Рунета Катя Клэп снялась в новом сезоне сериала «Молодежка». Одна из самых популярных на просторах СНГ видеоблогеров сыграет саму себя в одном из эпизодов знаменитого телепроекта.

Стоит отметить, что это дебют Кати Клэп в сериалах, но режиссеры «Молодежки» предоставили ей полную свободу действий и разрешили создать себе образ самостоятельно. Девушка отдала предпочтение блестящей блузе, шортам поверх черных колгот, ботфортам, бомберу и кепи - все это вещи из ее личного гардероба. По сценарию Клэп проводит небольшое журналистское расследование, чтобы вывести хоккеиста Сашу Кострова на чистую воду. Дело в том, что в своем блоге она размышляла на тему «правильных женихов» и о том, как мало их среди спортсменов, после чего фанаты «Медведей» возмутились, приведя в пример умного, красивого и достойного хоккеиста. Вот тогда то Катя и решила познакомиться с Костровым лично.

Катя Клэп возглавляет список самых популярных девушек-видеоблогеров России, ее канал насчитывает больше 4,5 млн подписчиков и входит в десятку самых прибыльных видеопроектов. В роликах она тестирует новинки косметики и рассуждает на злободневные темы в ироничной форме.

Людмила Степнова


Чем интересен небьющийся флагманский смартфон Moto Z2 Force

Чем интересен небьющийся флагманский смартфон Moto Z2 Force

Moto Z2 Force, будучи флагманом второго поколения, стал лучше по многим параметрам. Тем не менее, форм-фактор остался прежним. А это значит, что все модули для первого поколения линейки можно использовать и с последней новинкой. Экспертам TechRadar подробнее ...

загрузка...

 

Вверх