Новости и события » Спорт » Анонс 5-го тура чемпионата Украины: новое испытание для "Днепра"

Анонс 5-го тура чемпионата Украины: новое испытание для "Днепра"

Анонс 5-го тура чемпионата Украины: новое испытание для "Днепра"

Во время 5-го тура чемпионата Украины "Днепр" во Львове сыграет с донецким "Шахтером", а "Сталь" в Полтаве поборется с местной «Ворсклой». О перспективах наших команд рассказали в управлении молодежи и спорта облгосадминистрации.

"Шахтер" - "Днепр"

"Днепр" продолжает серию матчей против команд, которые представляли или будут представлять Украину в еврокубках этого сезона. На очереди донецкий "Шахтер". Матч состоится на фоне усталости горняков после четвергового противостояния в Лиге Европы и продолжения акклиматизации Пауло Фонсеко в Украине. С учетом матча против "Зари" на следующей неделе, эта игра будет иметь огромное значение для "Днепра". В случае победы подопечные Дмитрия Михайленко смогут сохранить для себя четвертую строчку турнирной таблицы, в случае поражения - и вовсе вылететь из ТОП-6. Поединок состоится 21 августа в 17:00. Прямую трансляцию матча можно посмотреть на канале "Футбол 1". Главный арбитр матча - Николай Балакин (Киевская область).

"Ворскла" - "Сталь"

После досадного поражения от киевского "Динамо" сталевары попытаются любым способом побороться за победу в матче с "Ворсклой", которая еще не набрала обороты. Ставки высоки - на кону место в ТОП-6 турнирной таблицы, а возможно и в четверке лидеров. Поединок состоится 21 августа в 19:30. Прямую трансляцию матча можно посмотреть на канале "Футбол 1". Главный арбитр матча Юрий Грисе (Львов). Перед началом 5-го тура "Днепр" с 5-ю очками расположился на четвертом месте в турнирной таблице, "Сталь" с 4-мя очками пока шестая.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ким Кардашьян намерена развестись с Канье Уэстом и получить...

Ким Кардашьян намерена развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми

Ким Кардашьян намерена развестись с Канье Уэстом , после того как он полностью восстановится после болезни, сообщает издание Us Weekly, ссылаясь на многочисленных инсайдеров. "Их отношения были напряженными на протяжении долгого времени. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх