Новости и события » Культура » Гарик Харламов не соответствует своей жене

Гарик Харламов не соответствует своей жене

Гарик Харламов не соответствует своей жене

Историк моды Александр Васильев любит давать оценочный комментарий по поводу внешнего вида той или иной знаменитости. На сей раз внимания знатока заслужила пара Кристины Асмус и Гарика Харламова.

Так, Васильев признался, что еще три года назад стиль звезды «Интренов» ему не импонировал. Александр считал, что Кристина одевается слишком невзрачно и простенько. Сейчас же стиль Асмус преобразился, за что стоит благодарить, как считает историк, не саму Кристину, а ее стилиста: «Уверен, она нашла хорошего стилиста, следует советам профессионала и действительно стала выглядеть очень достойно. К тому же у этой актрисы эффектная внешность: изящная фигурка, очень милое лицо, красивые волосы. Заметьте, натурального цвета! Она обладает хорошей осанкой, потому что в детстве занималась спортивной гимнастикой. Кристина такая естественная и симпатичная, что одно удовольствие на нее смотреть".

Отметим, что Асмус нравится Александру отдельно от мужа Гарика Харламова. По мнению историка моды, резидент Comedy Club компрометирует актрису своим обычным вкусом и часто неуместным внешним видом.

"Актрисе остается справиться с еще одной важной задачей: ей нужно срочно заняться своим мужем, подтянуть его до своего уровня. Увы, приходится признать, что Харламов в их паре остается "слабым звеном". С точки зрения стиля он плетется в хвосте у жены, можно сказать, сводит на нет ее успехи. Я понимаю, что они прекрасная пара, им явно хорошо вместе. Но Гарик своим видом часто портит общую картину", - говорит Васильев.


Ликвидаторы аварии на ЧАЭС собрались в годовщину катастрофы...

Ликвидаторы аварии на ЧАЭС собрались в годовщину катастрофы (фото)

Сегодня Украина отмечает 31-ю годовщину со дня аварии на Чернобыльской АЭС. В 1986 году, когда на нашу страну обрушилось страшное горе, Мелитополь не остался в стороне. Наши земляки, отважные мужчины и сильные духом женщины, без размышлений подробнее ...

загрузка...

 

Вверх