Новости и события » Общество » Халтура: Поверхность полотна велотрека кривая и опасная

Халтура: Поверхность полотна велотрека кривая и опасная

Халтура: Поверхность полотна велотрека кривая и опасная

Поверхность полотна велотрека кривая и опасная. Об этом свидетельствуют фотографии, обнародованные Киевским велотреком на своей странице в Фейсбуке.

"Вчера вечером мы сфотографировали полотно, которое по утверждению подрядчиков уже готово к нанесению финишного покрытия. На некоторые участки его уже даже нанесли. Это ужасно и вы видите это на фото. Поверхность кривая и просто опасная", - говорится в подписи к фотографиям.

Финишное покрытие полотна - это, по сути, краска, которая не спасет существующее положение. Это видно на фото тех участков, где оно уже нанесено.

Активисты требуют немедленного отстранения от работ по полотну подрядчика (руководитель - Портянко Леонид Иванович), который меняет уже четвертую бригаду и является некомпетентным. Кроме того, необходима полноценная комплексная шлифовка полотна велотрека специальным оборудованием с привлечением для этого профессионального подрядчика.

С этими требованиями активисты обратились к мэру Киева Виталию Кличко, заместителю главы КГГА Александру Спасибко, руководителю КП "Житлоинвестбуд-УКБ" Вячеславу Непопу, руководителю Шевченковской РГА Олегу Гаряге, руководителю КП Киевгорразвитие Денису Пивневу.

"Достаточно делать вид что полотно реставрируется, его надо наконец сделать качественно! Полотно - это главное на велотреке", - призвали активисты!

Халтура: Поверхность полотна велотрека кривая и опасная

По материалам:  eveningkiev.com


ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

Научные работники из ТГУ создали специальный прибор, который получил название «Радиозор». Он способен находить людей, находящихся за различными преградами, в частности, стенами. «Радиозор» уже находится на примете у сотрудников российских подробнее ...

загрузка...

 

Вверх