Новости и события » Общество » Халтура: Поверхность полотна велотрека кривая и опасная

Халтура: Поверхность полотна велотрека кривая и опасная

Халтура: Поверхность полотна велотрека кривая и опасная

Поверхность полотна велотрека кривая и опасная. Об этом свидетельствуют фотографии, обнародованные Киевским велотреком на своей странице в Фейсбуке.

"Вчера вечером мы сфотографировали полотно, которое по утверждению подрядчиков уже готово к нанесению финишного покрытия. На некоторые участки его уже даже нанесли. Это ужасно и вы видите это на фото. Поверхность кривая и просто опасная", - говорится в подписи к фотографиям.

Финишное покрытие полотна - это, по сути, краска, которая не спасет существующее положение. Это видно на фото тех участков, где оно уже нанесено.

Активисты требуют немедленного отстранения от работ по полотну подрядчика (руководитель - Портянко Леонид Иванович), который меняет уже четвертую бригаду и является некомпетентным. Кроме того, необходима полноценная комплексная шлифовка полотна велотрека специальным оборудованием с привлечением для этого профессионального подрядчика.

С этими требованиями активисты обратились к мэру Киева Виталию Кличко, заместителю главы КГГА Александру Спасибко, руководителю КП "Житлоинвестбуд-УКБ" Вячеславу Непопу, руководителю Шевченковской РГА Олегу Гаряге, руководителю КП Киевгорразвитие Денису Пивневу.

"Достаточно делать вид что полотно реставрируется, его надо наконец сделать качественно! Полотно - это главное на велотреке", - призвали активисты!

Халтура: Поверхность полотна велотрека кривая и опасная


Citigroup ожидает дефицита меди в мире до 2020г,...

Citigroup ожидает дефицита меди в мире до 2020г, прогнозирует рост цен до $8000 за тонну

Аналитики Citigroup Inc. ожидают в 2017 году первого дефицита меди на мировом рынке за шесть лет и отмечают, что предложение будет отставать от спроса по крайней мере до 2020 года. Как говорится в обзоре аналитиков Citi во главе с Дэвидом Уилсоном, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх