Новости и события » Спорт » Дарья Клишина отказалась возвращаться из США в Россию

Дарья Клишина отказалась возвращаться из США в Россию

Дарья Клишина отказалась возвращаться из США в Россию

Российская прыгунья в длину 25-летняя Дарья Клишина останется в США после окончания ОИ-2016. Спортсменка не собирается менять свой образ жизни и планирует продолжить тренировки в Соединенных Штатах.

«Я не собираюсь ничего менять и продолжу тренироваться в США. Что касается планов на ближайшее будущее, то после Олимпиады мне предстоит несколько стартов. Потом я возьму небольшой отдых, после которого возобновлю тренировки», - рассказала Клишина.

Напомним, Дарья Клишина стала единственной легкоатлеткой, которую допустили к Олимпиаде в Рио. Большую роль в этом вопросе, как раз сыграло ее место жительство. С 2013 года спортсменка проживала на территории США, поэтому арбитражный суд посчитал, что она не причастна к допинговому скандалу вокруг России.

На Олимпиаде Клишина показала только девятый результат в квалификации и лишилась возможности стать олимпийской чемпионкой.

Татьяна Джанабилова


Маккейн остается последней соломинкой Порошенко для...

Маккейн остается последней соломинкой Порошенко для удовлетворения своих шкурных интересов

Дональд Трамп постарается сократить поддержку марионеточных режимов, в том числе и украинского, а потому Киеву не стоит рассчитывать в ближайшее время на американские подачки. Такое мнение в комментарии "ПолитНавигатору" высказал директор подробнее ...

загрузка...

 

Вверх