Новости и события » Спорт » Дарья Клишина отказалась возвращаться из США в Россию

Дарья Клишина отказалась возвращаться из США в Россию

Дарья Клишина отказалась возвращаться из США в Россию

Российская прыгунья в длину 25-летняя Дарья Клишина останется в США после окончания ОИ-2016. Спортсменка не собирается менять свой образ жизни и планирует продолжить тренировки в Соединенных Штатах.

«Я не собираюсь ничего менять и продолжу тренироваться в США. Что касается планов на ближайшее будущее, то после Олимпиады мне предстоит несколько стартов. Потом я возьму небольшой отдых, после которого возобновлю тренировки», - рассказала Клишина.

Напомним, Дарья Клишина стала единственной легкоатлеткой, которую допустили к Олимпиаде в Рио. Большую роль в этом вопросе, как раз сыграло ее место жительство. С 2013 года спортсменка проживала на территории США, поэтому арбитражный суд посчитал, что она не причастна к допинговому скандалу вокруг России.

На Олимпиаде Клишина показала только девятый результат в квалификации и лишилась возможности стать олимпийской чемпионкой.

Татьяна Джанабилова


Ученые решили главную проблему мобильных камер

Ученые решили главную проблему мобильных камер

Исследователи по всему миру трудятся над улучшением как минимум двух параметров современных смартфонов - это время автономной работы и качество съемки. С последним дела обстоят куда хуже, так как главным ограничением являются физические габариты подробнее ...

загрузка...

 

Вверх