Новости и события » Спорт » Дарья Клишина не намерена после окончания ОИ-2016 ехать в Россию

Дарья Клишина не намерена после окончания ОИ-2016 ехать в Россию

Дарья Клишина не намерена после окончания ОИ-2016 ехать в Россию

Российская прыгунья Дарья Клишина не собирается после Олимпиады возвращаться в Россию. Как говорит атлетка, она продолжит тренировочный процесс в США.

Клишина рассказала, что намерена вскоре принять участие в нескольких соревнованиях, в частности, выступить в Бриллиантовой лиге. "В конце октябре возобновлю тренировки", - отметила спортсменка.

Кроме того, она выразила надежду, что после завершения Олимпийских игр скандальная ситуация вокруг российских спортсменов исчезнет. "Надеюсь, что все вернется в свое русло. Мне здесь было сложно одной, им - еще сложнее дома", - отметила Клишина. Спортсменка выразила надежду, что на ближайших международных состязаниях российская команда легкоатлетов будет совместно добиваться побед.

Дарья Клишина ранее рассказала, почему провалила Олимпиаду в Рио. По ее словам, главная причина неудачи - отсутствие качественного тренировочного процесса.


В Manhart прокачали BMW X6M

В Manhart прокачали BMW X6M

Специалисты ателье Manhart провели доработку серийного внедорожника BMW X6M. Купеобразный представитель SUV-сегмента после этого не только стал выглядеть значительно агрессивнее, но и получил улучшенные динамические характеристики. Новое имя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх