Новости и события » Общество » Енакиевцам о ситуации на блокпостах 18 августа

Енакиевцам о ситуации на блокпостах 18 августа

Енакиевцам о ситуации на блокпостах 18 августа

Информация волонтеров «Донбасс SOS».

На КПВВ «Зайцево» в сторону Донецка около 50 авто. Движение есть. В сторону Артемовска на Зайцево около 30 авто. В направлении Бахмута очередь до знака Майорск в несколько рядов, движение слабое. В направлении Горловки - около 1, 5 километра, движение есть. По никитовскому посту очередь около 100 авто, пропускают медленно.

КПВВ «Марьинка»: на Донецк очередь около 700 м. Из Донецка очередь около 320 авто. Пеших около 150 человек. Движение очень медленное.

КПВВ «Новотроицкое»: на Еленовке в сторону Мариуполя очередь до церкви. Очередь практически не движется. На Еленовке в сторону Донецка около 1 км. Новотроицкое в направлении Донецка - очередь около 70 авто. Движение медленное.

КПВВ «Гнутово»: в сторону Мариуполя на Октябре около 130 авто. На Пищевике около 70.

По официальной информации от Госпогранслужбы вчера КПВВ пересекли: КПВВ «Зайцево» - 8455 человек и 1205 автомобилей; КПВВ «Марьинка» - 5860 человек и 990 автомобилей; КПВВ «Новотроицкое» - 6935 человек и 1460 транспортных средств; КПВВ «Гнутово» - 4905 человек и 1070 транспортных средств, КПВВ «Станица Луганская» - 5980 человек.


В Киеве обрушился Шулявский мост - казалось бы, причем тут...

В Киеве обрушился Шулявский мост - казалось бы, причем тут украинские националисты?

В Киеве обрушился Шулявский мост, сообщает в своем блоге очевидец ЧП Даниил Величко. По его данным, полиция оперативно прибыла на место происшествия и перекрыла движение по проспекту Гетмана. Пользователи социальных сетей с озабоченностью обсуждают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх