Новости и события » Спорт » Донецк остался без трансляции матча Шахтера в Лиге Европы

Донецк остался без трансляции матча Шахтера в Лиге Европы

Донецк остался без трансляции матча Шахтера в Лиге Европы

Бары и спортивные кафе города не будут показывать поединок Шахтера против турецкого Истанбул Башакшекир. Причина - комендантский час в городе с 23.00 до 5.00.

Об этом сообщили в популярном заведении Донецка - Юзовской пивоварне, которая обычно собирала аншлаг на матчах горняков.

- Мы работаем до 22.00, поэтому не будем транслировать матч Шахтера. И ни один другой бар не будет этого делать, потому что комендантский час - это очень строго на сегодняшний день, и никто не хочет рисковать.

По словам персонала пивоварни, шанс посмотреть матч все же есть, однако он вряд ли устроит обычных фанов.

- Конечно, вы можете пойти в какой-то закрытое заведение, который закроет двери вечером и откроется только в шесть часов утра. Лучше заказать еду и просто посмотреть дома.

Матч Истанбул - Шахтер начинается в 20.30 и закончится не раньше 22.15. Принимая во внимание проблемы с транспортом в Донецке в вечернее время, персонал заведений не успеет добраться домов до начала комендантского часа. Поэтому почти все кафе и бары закрываются именно в 22.00.

Напомним, сегодня в 20.30 Факты ICTV проведут онлайн трансляцию встречи плей-офф Лиги Европы Истанбул - Шахтер.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх