Новости и события » Мото » Honda предположительно работает над новым спорткаром ZSX

Honda предположительно работает над новым спорткаром ZSX

Honda предположительно работает над новым спорткаром ZSX

Японский автомобильный бренд Honda работает над своим новым творением, для которого запатентовали название еще в 2008 году - ZSX. Предположительно под этим именем скрывается новый спорткар.

Срок патента на название ZSX уже истек, поэтому Honda намеревается его обновить. По предварительным данным, новый автомобиль может быть представлен в январе 2017 года на авто-шоу в Детройте. Авторитетное французское издание заявляет, что автомобиль будет оснащен гибридной установкой. Ранее ожидалось, что Honda собирается выпустить гибридную модель своего Honda S2000. По данным издания, машина будет оснащена 2,0-литровым турбированным движком с мощностью от 300 до 400 лошадиных сил. Предположительно, новым проектом компании может оказаться мотоцикл, а не автомобиль.

Бурмас Роман


Как раньше времени не испортить свою потенцию?

Как раньше времени не испортить свою потенцию?

Сегодня мы разберемся с тем, что может негативно отразиться на силе мужчины в постели. Это полезно знать не только мужчинам за 40, но и молодым людям, ведь ритм и темпы современной жизни не оставляют порой никакого шанса потенции. Изучайте материал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх