Новости и события » Мото » Honda предположительно работает над новым спорткаром ZSX

Honda предположительно работает над новым спорткаром ZSX

Honda предположительно работает над новым спорткаром ZSX

Японский автомобильный бренд Honda работает над своим новым творением, для которого запатентовали название еще в 2008 году - ZSX. Предположительно под этим именем скрывается новый спорткар.

Срок патента на название ZSX уже истек, поэтому Honda намеревается его обновить. По предварительным данным, новый автомобиль может быть представлен в январе 2017 года на авто-шоу в Детройте. Авторитетное французское издание заявляет, что автомобиль будет оснащен гибридной установкой. Ранее ожидалось, что Honda собирается выпустить гибридную модель своего Honda S2000. По данным издания, машина будет оснащена 2,0-литровым турбированным движком с мощностью от 300 до 400 лошадиных сил. Предположительно, новым проектом компании может оказаться мотоцикл, а не автомобиль.

Бурмас Роман


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх