Новости и события » Спорт » Завершились пять матчей раунда плей-офф Лиги Чемпионов

Завершились пять матчей раунда плей-офф Лиги Чемпионов

Завершились пять матчей раунда плей-офф Лиги Чемпионов

Состоялись пять заключительных матчей этапа плей-офф Лиги Чемпионов в которых две победы одержали команды, что играли на выезде, сообщает

Испанский "Вильярреал" потерпел домашнее поражение во встрече с бронзовым призером Франции "Монако" 1: 2. Фабиньо уже на третьей минуте реализовал пенальти за фол на Тома Лема. Однако, незадолго до перерыва новичок испанцев Алешандро Пато наказал "Монако" за ошибку в обороне. Победный гол забил Бернанд Силва (72) - португалец увенчал 30-метровый забег точным ударом мимо кипера Серхио Асенхо.

Еще одна выездная победа на счету польской "Легии" над ирландским "Дандолк" - 0: 2 (Николич и Прийович).

Чемпион Шотландии победил израильский "Хапоэль" Беэр-Шева с результатом 5: 2. Дубль у победителей на счету Гриффитса, также отличились Ролич, Дембеле и Браун. В составе представителя Израиля забили Лусио Мараньяо и Меликсон.

ФК "Порту" в домашнем поединке с итальянской "Ромой", которая играла в меньшинстве, не сумел победить 1: 1. Итальянцы открыли счет благодаря автоголу Фелипе, а португальцы установили паритет ударом Андре Силвы с пенальти.

Добавим, что в другом противостоянии болгарский "Лудогорец" обыграл "Викторию" Пльзень 2: 0.

Как сообщал "Шахтер" прибыл в Стамбул на матч Лиги Европы.


В «ДНР» восстановили пропавшее вещание

В «ДНР» восстановили пропавшее вещание

Сегодня, 22 мая, т. н. «министр связи» самопровозглашенной «ДНР» Виктор Яценко заявил, что после артиллерийского обстрела (якобы украинскими силовикам) объекта телерадиовещания в Тельманово специалистами «проведен комплекс мероприятий по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх