Новости и события » Политика » Луценко пообещал Януковичу организовать очную ставку в Киеве

Луценко пообещал Януковичу организовать очную ставку в Киеве

Для участия в очной ставке с украинским политическим руководством экс-президенту Виктору Януковичу следует прибыть в Киев.

Об этом в четверг во время брифинга заявил генпрокурор Юрий Луценко, комментируя желание Януковича принять участие в очной ставке с президентом Петром Порошенко, экс-премьером Арсением Яценюком и другими.

"Я глубоко поддерживаю и с удовольствием лично организую ему это на территории столицы Украины. Как только Янукович наберется смелости ответить за все содеянное перед украинским народом, он будет иметь и очную ставку, и справедливый суд и даже справедливый приговор", - сказал он.

"Янукович оказался слабаком, предателем государства, который узурпировал власть, разворовал страну, уничтожил Вооруженные силы и силы безопасности Украины, который в конце концов сбежал на территорию соседнего государства и оттуда призывал к вооруженной агрессии в отношении Украины", - добавил замгенпрокурора.

Луценко также назвал Януковича "ублюдком" и заявил, что тот не будет диктовать украинскому следствию, что оно должно делать.

Как известно, ранее адвокат Януковича Виталий Сердюк заявил, что ходатайство Януковича об очной ставке уже передано в ГПУ.

Олег Шанковский, УП


НАБУ обязали расследовать нарушения во время свадьбы сына...

НАБУ обязали расследовать нарушения во время свадьбы сына Луценко (видео)

Национальное антикоррупционное бюро Украины обязали расследовать использование служебных автомобилей Генпрокуратуры во время свадьбы сына главы ведомства Александра Луценко. Соответствующее решение принял Соломенский районный суд Киева, сообщил подробнее ...

загрузка...

 

Вверх