Новости и события » Общество » Полицейские вернули в школу-интернат девочку, которая сама решила съездить в Очаков «на отдых»

Полицейские вернули в школу-интернат девочку, которая сама решила съездить в Очаков «на отдых»

Полицейские вернули в школу-интернат девочку, которая сама решила съездить в Очаков «на отдых»

Во вторник, 16 августа, около 04:00 утра полицейские, которые осуществляли охрану общественного порядка на территории зоны отдыха, увидели на городском пляже несовершеннолетнюю девушку, которая, как выяснилось, самовольно приехала с одесской школы-интерната. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

Как выяснилось, 14-летняя ученица одесской школы-интерната вместе с подругой приехала в Очаков на отдых, не сообщив воспитателям о своем местонахождении.

На вопрос правоохранителей, что она делает ночью без сопровождения взрослых, подросток сначала рассказала, что приехала на отдых с родителями, но проверкой было установлено, что девушка - воспитанница школы-интерната, и она вместе с подругой уже длительное время разыскивается одесскими полицейскими. Несовершеннолетние самовольно оставили учебное заведение, поехав отдохнуть в курортную зону. За «странницами» приехали одесские правоохранители, и отвезли девушек домой.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх