Новости и события » Культура » Вин Дизель помирился с Дуэйном Джонсоном

Вин Дизель помирился с Дуэйном Джонсоном

Вин Дизель помирился с Дуэйном Джонсоном

Некоторое время назад на съемках боевика «Форсаж 8» поссорились актер и сопродюсер проекта Вин Дизель и его коллега Дуэйн «Скала» Джонсон. Дошло до того, что на своей страничке в социальной сети Дуэйн оскорбил Дизеля. Не называя имени прямо, он назвал некоторых своих коллег «сопляками» и «непрофессионалами». Уже после инсайдеры подтвердили домыслы поклонников.

Руководство студии Universal, снимающей ленту, было не на шутку обеспокоенным из-за ссоры актеров, игравших главных персонажей, даже несмотря на то, что съемочный процесс подошел к концу. Разрешил разногласия удалось уладить вице-президенту кинокомпании Марку Суриану.

«Все хорошо закончилось, и нет сомнений, что конфликт разрешен. Когда начнется промо-кампания ленты, никто уже и не вспомнит о нем» - заявил инсайдер.

Вопреки появившейся ранее информации об отвратительном поведении Дуэйна, винят в конфликте все же Вин Дизеля. Актер подолгу задерживался в гримерке своего трейлера, в то время, как вся съемочная группа, включая его коллег, вынуждены были дожидаться зазвездившегося артиста. «Скала» держал в себе свое раздражение в течение практически всего съемочного процесса, но в конце концов не выдержал, проявил свой крутой нрав и высказал все, что считает нужным в адрес Вин Дизеля.

Гневный пост в Фейсбуке удивил всех, кто не имел отношения к съемкам, но сотрудники киностудии сразу определили, к кому обращался Джонсон. Неизвестно, было ли открытое противостояние, или после вмешательства продюсера все решили сделать вид, будто ничего не произошло. Актеры и их представители отказываются комментировать сложившуюся ситуацию.

Вин Дизель помирился с Дуэйном Джонсоном

Вин Дизель помирился с Дуэйном Джонсоном


Женщина устроила себе "халабуду" за супермаркетом...

Женщина устроила себе "халабуду" за супермаркетом (фото)

За супермаркетом "АТБ", что на Новом Мелитополе поселилась бездомная женщина. Из подручных средств она соорудила себе халабуду, где и обитает., По словам местных жителей, женщина устроилась там на ПМЖ. Среди мусора бездомная соорудила себе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх