Новости и события » Культура » Вин Дизель помирился с Дуэйном Джонсоном

Вин Дизель помирился с Дуэйном Джонсоном

Вин Дизель помирился с Дуэйном Джонсоном

Некоторое время назад на съемках боевика «Форсаж 8» поссорились актер и сопродюсер проекта Вин Дизель и его коллега Дуэйн «Скала» Джонсон. Дошло до того, что на своей страничке в социальной сети Дуэйн оскорбил Дизеля. Не называя имени прямо, он назвал некоторых своих коллег «сопляками» и «непрофессионалами». Уже после инсайдеры подтвердили домыслы поклонников.

Руководство студии Universal, снимающей ленту, было не на шутку обеспокоенным из-за ссоры актеров, игравших главных персонажей, даже несмотря на то, что съемочный процесс подошел к концу. Разрешил разногласия удалось уладить вице-президенту кинокомпании Марку Суриану.

«Все хорошо закончилось, и нет сомнений, что конфликт разрешен. Когда начнется промо-кампания ленты, никто уже и не вспомнит о нем» - заявил инсайдер.

Вопреки появившейся ранее информации об отвратительном поведении Дуэйна, винят в конфликте все же Вин Дизеля. Актер подолгу задерживался в гримерке своего трейлера, в то время, как вся съемочная группа, включая его коллег, вынуждены были дожидаться зазвездившегося артиста. «Скала» держал в себе свое раздражение в течение практически всего съемочного процесса, но в конце концов не выдержал, проявил свой крутой нрав и высказал все, что считает нужным в адрес Вин Дизеля.

Гневный пост в Фейсбуке удивил всех, кто не имел отношения к съемкам, но сотрудники киностудии сразу определили, к кому обращался Джонсон. Неизвестно, было ли открытое противостояние, или после вмешательства продюсера все решили сделать вид, будто ничего не произошло. Актеры и их представители отказываются комментировать сложившуюся ситуацию.

Вин Дизель помирился с Дуэйном Джонсоном

Вин Дизель помирился с Дуэйном Джонсоном


Тест-драйв LADA XRAY: первый автомобиль для блондинки

Тест-драйв LADA XRAY: первый автомобиль для блондинки

LADA XRAY находится на длительном тест-драйве у портала «АвтоВзгляд» уже несколько месяцев. На сей раз мы пошли на любопытный эксперимент, вручив ключи от отечественного хетчбэка сотруднику, чей водительский стаж насчитывает немногим больше подробнее ...

загрузка...

 

Вверх