Новости и события » Культура » Кардашьян раскрыла секрет пышных форм

Кардашьян раскрыла секрет пышных форм

Кардашьян раскрыла секрет пышных форм

Ким Кардашьян, американская модель и актриса, сделала признание о том, что вкалывала инъекции в свои ягодицы. По информации издания Mirror, она это совершала не ради того, чтобы придать красоту своим формам.

Люди задумались о том, что Кардашьян носит импланты после ее появления на вечеринке в Майами в 2007 году. Тогда 35-летняя телеведущая одела обтягивающее голубое платье. Заметив складки и неровности на ягодицах Ким, публика подумала, что она пыталась себе их увеличить.

Однако совсем недавно, в одном из ток-шоу, Ким призналась, что складки появились у нее после лечения уколами псориаза. Кардашьян заявила, врач давал ей гарантию миллион шансов против одного, что складок не должно остаться. Однако ведущей настолько «повезло», что ей выпал именно этот единственный шанс. Известно, что звезда так и не вылечилась до конца от своей болезни.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх