Новости и события » Культура » Подруга Шаляпина Яна Гривковская написала заявление в прокуратуру на Анну Калашникову

Подруга Шаляпина Яна Гривковская написала заявление в прокуратуру на Анну Калашникову

Подруга Шаляпина Яна Гривковская написала заявление в прокуратуру на Анну Калашникову

Светская львица и манекенщица Яна Гривковская, новая возлюбленная Прохора Шаляпина, подала заявление в прокуратуру с жалобами на Анну Калашникову, Девушки встретились в студии популярного ток-шоу "Прямой эфир". Было высказано немало обидных слов в адрес друг друга, после чего Анна в слезах покинула студию телешоу.

Яна же обвиняет Калашникову в клевете. Она категорически не согласна с тем, что Анна рассказывает, что именно Гривковская стала инициатором ее разрыва с Шаляпиным.

В результате Яна столкнулась с негативом со стороны других людей. Она привезла заболевшего дедушку в больницу, где к ней все отнеслись плохо, а медперсонал обвинял ее в том, что она разрушила отношения Анны и Прохора. Это стало последней каплей, переполнившей чашу терпения Гривковской, и она обратилась с жалобой в прокуратуру.


DFM думает над новичком для России

DFM думает над новичком для России

Руководство китайской компании DFM (Dongfeng Motor) рассматривает возможность вывода на российский рынок семиместного кроссовера DFM 580, известного "дома" в КНР под именем Fengguang 580. Подобная модель при длине кузова в 4 680 мм подробнее ...

загрузка...

 

Вверх