Новости и события » Культура » Подруга Шаляпина Яна Гривковская написала заявление в прокуратуру на Анну Калашникову

Подруга Шаляпина Яна Гривковская написала заявление в прокуратуру на Анну Калашникову

Подруга Шаляпина Яна Гривковская написала заявление в прокуратуру на Анну Калашникову

Светская львица и манекенщица Яна Гривковская, новая возлюбленная Прохора Шаляпина, подала заявление в прокуратуру с жалобами на Анну Калашникову, Девушки встретились в студии популярного ток-шоу "Прямой эфир". Было высказано немало обидных слов в адрес друг друга, после чего Анна в слезах покинула студию телешоу.

Яна же обвиняет Калашникову в клевете. Она категорически не согласна с тем, что Анна рассказывает, что именно Гривковская стала инициатором ее разрыва с Шаляпиным.

В результате Яна столкнулась с негативом со стороны других людей. Она привезла заболевшего дедушку в больницу, где к ней все отнеслись плохо, а медперсонал обвинял ее в том, что она разрушила отношения Анны и Прохора. Это стало последней каплей, переполнившей чашу терпения Гривковской, и она обратилась с жалобой в прокуратуру.


В Diablo спустя 17 лет вернулся один из любимейших...

В Diablo спустя 17 лет вернулся один из любимейших персонажей серии

Компания Blizzard до сих пор продолжает активно поддерживать свой не теряющий популярности ролевой экшен Diablo III. Проект обзавелся крупным апдейтом, который помимо прочего добавляет в игру полюбившийся фанатам второй части класс некроманта. Стоит подробнее ...

загрузка...

 

Вверх