Новости и события » Культура » Звезда "Электроника" подебоширил на свадьбе

Звезда "Электроника" подебоширил на свадьбе

Звезда "Электроника" подебоширил на свадьбе

Некогда известные актеры, которых твердо можно назвать «актерами одной роли» Владимир и Юрий Торсуевы, сыгравшие в советском фильме «Приключения Электроника», оказались в эпицентре скандала. Братьев пригласили на свадьбу в Подмосковье родственники. Владимир рано уехал домой, а Юрий не рассчитал с алкоголем, после чего начался пьяный дебош.

«Когда Владимир уехал домой, Юрий подсел на спиртное, после чего начал скандалить с персоналом банкетного зала. Конфликт закончился тем, что его выгнали на улицу. Там Юрий сел на проезжую часть просто с бутылкой коньяка и мешал движению транспорта. Пришлось вызывать правоохранителей» - сообщил журналистам очевидец.

Уже в отделении полиции, куда доставили актера, он стал вести себя менее буйно, улыбался и был дружелюбным. Там он допил свой коньяк и провел всю ночь. На следующий день Торсуев протрезвел и был отпущен после того, как полицейские составили протокол по факту распития алкоголя.

Напомним, что фильм «Приключения Электроника» вышел на экраны в 1979 году. После ленты, сделавшей Владимира и Юрия Торсуевых знаменитыми на весь Советский союз. После братья снялись еще в нескольких картинах, но большого успеха на кинопоприще больше не имели.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх